Уважаемые любители Audi будьте добры помогите советом. Ситуация такова - собрался покупать машину рассматривал MB W211 дизель, но по причине частых выездов за грань проезжих дорог начал смотреть Allroad как более универсальное транспортное средство. Audi никогда не эксплуатировал. Вопрос следующий - в дизельных версиях после 2003 года двигатель почему то теряет около 15 hp, видимо в связи со всякими новыми экологическими нормами, форсируется ли как либо этот двигатель (чип - тюнинг и т.д.) и до какой степени - какие поводные камни могут быть в дизельной версии Allroad. - как долго может прожить пневмоподвеска, и во что выливается ее смерть. - сколько реально будет жрать бензиновая версия 2,7 bi turbo по пробкам, какие могут быть проблемы с данным бензиновым мотором. -как выглядит Allroad по комфорту и поведению на дороге в сравнении с MB того же класа. Заранее очень благодарен всем ответившим.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad а теперь давайте в поиск ;-) кстати, тут есть владелец дизельного W211.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Анатолий,обратитесь в поиск,по данной теме постов предостаточно.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad В смысле, давайте в поиск? В соседней теме про Allroad не нашел ни одного ответа на интересующие вопросы, к сожалению.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad или зайдите на главную страницу форума и в поиске наберите Аллроуд,чтива хватит на всю ночь.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Собственно в основном интересует Дизель, а конкретно возможные проблемы эксплуатации, зимняя эксплуатация, отличие 2002 г. вып. от 2003 года, и соответственно возможности по тюнингу двигателя, насколько я понимаю машина не легкая, плюс 4x4 вообщем дизель видимо слабоват.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Дизель 2.5тд очень удачный и резвый ,имея хороший момент не разочарует.Тюнится так как турбовый,но не беспредельно.Слабое место турбина,но только если эксплуатировать жёстко,а так ставь турботаймер и будет счастье.По комфорту езды нареканий не вызывает,живучесть пневмы зависит от качества эксплуатации.Авто не дёшево в обслуге,но оно того стоит.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Спасибо за информацию, а как насчет расхода в 2,7 турбо если брать езду только по городу?
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad 2.7бТ ИМХО - лучший из "после 2.2т" двигателей по зарядке
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Всё зависит от манеры езды,спокойно на 70 литрах -600 км,если жечь то 350. Но у меня чип на 300 кабыл
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad А что все таки на Ваш взгляд предпочтительней 2,7 t американец или Дизель немец? Кстати 70 л. - 600 км это 11,5 литров на сотню неужели это правда при таком обьеме с турбиной (не одной).
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Мне нет смысла врать,зачем?Я свой выбор сделал,2.7 немец.Хотя дизель то же хорош.К пиндосским бричкам у меня лично отношение негативное,но это ИМХО.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Пиндосские - видимо имеются ввиду Американские, дело в том, что дрвольно свежего американца (04 год, около 50 миль) можно найти за максимум 18 амер. рублей, привезти в Котку около 1 тыс. их рублей и все это без особых напрягов, к сожалению там не признают дизеля и не видел ни одной с монитором. Немецкая машина с теми же параметрами несколько дороже, а что касается пробега, то еще и гораздо реже. До этого покупал там E430 W210, трех летку, проездил еще четыре года, вроде как без проблем. Хотя говорят, Немцы относятся к своим авто бережнее.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad 2.5 TDI мощности тебе хватит. У меня отец ездил 5 лет на таком. По трассе вообще шикарно момент зачипательский и расход маленький. Если мотаца собраласа то без вопросов дизелек. Но по пневме у нас постоянно были проблемы так как оллроуд одна из первых каров с такой подвесой очень много недороботок по ней а в отальном машина классная ))
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad думать о расходе покупая такую машину??? У нас на 600-700 км хватает полного бака (город-деревня)
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad По поводу проблем с пневмой - какого года у Вас машина? И на каком пробеге они начались? Я думаю, что все таки в процессе производства узлы авто дорабатываются, хотя может и не так. Плюс в 2005 году был какой то большой отзыв авто с мотором 2,7 T, по моему электрика, но может что еще.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad обычно после зимы проблемы начинаются... по отзывам.. Проблем с пневмой больше у владельцев 00-01 года. опять же по отзывам.. Авто надо брать обязательно после 2002 года!
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad А кто все таки знает - есть ли реальные отличия в состоянии автомобилей немецких и американских, при одинаковых прочих условиях (год пробег и т. д.)