Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором авто. Расчитываю на сумму 150-200. Присматриваюсь к 100ке в 45 кузове. Подскажите,стоит ли? С каким двигателем предпочтительнее? P.S. Машина будет первой, опыта в ремонте не имею. Поэтому хотелось чтобы обслуживание было как можно реже и как можно дешевле. Заранее благодарен.
Возьми лучше посвежее что-нибудь, типа Skoda Octavia или Volkswagen Bora. "Сотка" уже марально устарела, а за такую денюшку можно поновее взять аппаратик, ту же А6 в 45-м. Даже Audi A4 В5 можно взять, а это уже следующий уровень. Но возня с ремонтом будет полюбому у всех этих вариантов, у Skoda дешевле и возможно не чаще, чем у Audi, но у Audi дороже. Если всё же "сотка", то движок 2,3 ААR или 2,0 (мало их), не нужно брать 2,8 и 2,6.
не стоит брать сотку. у меня товарищ взял.уже 3 месяца в неё деньги инвестирует. там мелочёвка вытягивает больше денег чем крупный ремонт. да и притом машина старенькая -проблемки то с возростом выползают.разоришся.
Для первой машины, а тем более Ауди берется обычно В3, В4...... Насобачишься, сам поймешь какая тебе следующая нужна. Твоя сумма как раз под В4 года 92-94.....
Машина машине рознь всё таки, согласитесь. Большая часть косяков, которые приходится ликвидировать после покупки в течение года-полутора в моём случае возникла в результате кривых рук предыдущего владельца (экономил сцука). В том числе установка неоригинальных деталей, кустарщина в патрубках, некомпетентные мастера, обслуживающие машину. Сотка очень удачная и крепая машина с великолепным кузовом, но машину в первую очередь нужно СМОТРЕТЬ, и делать это очень внимательно, желательно с участием КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста. Разводилова при покупке машины, особенно б/у хватает, поэтому экономя время и деньги на выбор машины приходится изрядно раскошеливаться в дальнейшем.
Если мне не изменяет память, эту тему уже обсасывали не однократно. Посмотри поиском, а то сейчас начнется. Моя 2.6 (пробег по одометру 330 000км) Москва-Минск уже неоднократно от гайцов свыше 200км/ч уезжала, результат замена клапанной прокладки правой головы 20евро(штраф на много больше был бы ) СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ВНИМАТЕЛЬНО!!! P.S. За эти деньги быстрей все го будет хлам. Хотя надо смотреть- КРИЗИС!!!