Ответ: Помогите получить красивые номера Чо быстрее машина поедет??? Вообще тем, кто ищет номера 555, 777, 666 и прочее за бабки надо еще и буквы давать - л555ох
Ответ: Помогите получить красивые номера ну, это ты, наверное, резковато взял... Главное, чтоб учился хорошо....(с) Есть лишние балабосы - в путь....я только за!
Ответ: Помогите получить красивые номера Три пятерки гаишники себе забирают. А вообще если остановили и ты ксиву не показал-готовь бабло, нашел денег на номер-найди и гайцу отмусолить.
Ответ: Помогите получить красивые номера Что плохого-то? Ну действительно просто симпатичные номера и не более того, преимущества никакого и нигде не дают, смотрятся поинтереснее и все.
Ответ: Помогите получить красивые номера Ну если подарили - то почему бы и не. А платить бабки за то, что ничего тебе не дает - не понимаю...
Ответ: Помогите получить красивые номера вообще смотря для чего нужен такой номер - если для красоты то дело хозяйское, так для меня например зачем выделяться ни к чему это, проще запомнить тоже ни к чему а если для гайцев - то вот пример был раньше фольц 999 номера так вот опыта общения особо небыло и разводили меня постоянно, да так что я думал что типа номера помогли, а то бы и больше бы платил, а сейчас и не помню когда вооще штрафовали, наблотакался с гайцами так, что на полтинник развести не могут, и езжу пока с транзитками, просроченными с того года, на днях собираюсь на учет ставить, и знакомые есть которые запиво могут помочь с номерами, только вот ни к чему это - кстати много знакомых гайцев - ниукого нет "блатных" номеров !!! и правильно
Ответ: Помогите получить красивые номера не понимаешь, зачем тогда высказываться Лично для себя подразделяю номера на несколько групп: 1. "Бесплатные" (молча) 2. "Блатные" (с привелегиями) 3. "Красивые"/"креативные" (745 БМВ - номер 745, Х5 бмв - номер х500 или х005, С500 - номер с500 или 500 и т.д.)
Ответ: Помогите получить красивые номера между делом: а можно сейчас в мск получить номера не с 177 регионом? (97 подойдет) комбинация цифр и букв не принципиальна. какой порядок цен?
Ответ: Помогите получить красивые номера я думю что можно, себе когда машину менял спецом оставил старые номера, знакомый уже 4 машину меняет и оставляет прежние номера )))) говорит счастливые ))) так что я думаю можно просто очередные чьи-то номера идут не на унитожение а тебе, кстати точно знаю что можно - знакомому так делали 777 делал он через знакомых - номера дали старые грязные, короче говоря точно можно
Ответ: Помогите получить красивые номера это уже тебе решать, риск только один - боязнь случайного совпадения, вдруг прошлый владелец кому дорогу перешел ))) кстати у знакомого который взял себе те самые 777, украли задний номер через месяц. он себе после поставл "обычные" номера ))))
Ответ: Помогите получить красивые номера номера крадут специально, у тебя украли, ты их сдал, а их новому владельцу выдали, снова за деньги, так очень часто бывает.
Ответ: Помогите получить красивые номера пельменей охота... писать? P.S. По сабжу, человек взрослеет, появляются другие приоритеты. Сейчас номера хоцца - пусть играется.