Всем привет ! Так сложилось что нужно купить машинку за 5000-6000 баксов. Порыв интернет решил что нужно искать Ауди 80 89-91 года либо Эсперу 99года. На Эспере ездил сам два года и всё про неё знаю, но в Питере их найти тяжело. Поэтому решил остановиться на Ауди, она примципе мне нравиться по дизайну. Мои требования:наличие электро зеркал и стекол, желательно рчную коробку(не люблю я автоматы) и надо чтобы машина отходила год без особых вложений. Какой двигатель я так и нерешил, сам люблю помошнее и наверно лучше инжекторный. Вот варианты которые расматриваю сейчас Марка: AudiМодель: 90Кузов/Модиф.: B3-B4Цвет: Зеленый металликГод вып.: 1987Тип кузова: СеданЦена, USD:4100Тип двигателя: Бензин инжекторПробег, км.:234000Привод: ПереднийОбъем двиг. (см[size=-1]3[/size]): 2300КПП: МеханическаяСостояние: ХорошееРуль: ЛевыйТорг: Не возможенТаможня: Растаможен Комплектация: ГУРЛегкосплавные дискиЛюкМагнитола (с MP3)Обогрев зеркалСигнализацияТонированные стеклаЦентральный замокЭлектростекла (передние)Электрозеркала Дополнительные сведения об автомобиле: Морда от B4.Литие диски R15. Продавец сказал что она крашенная и вся морда новая, сам он её купил и пригнал в Питер из Москвы. Марка: AudiМодель: 80Кузов/Модиф.: CЕДАНЦвет: Синий металликГод вып.: 1987Тип кузова: СеданЦена, USD:5000Тип двигателя: Бензин инжекторПробег, км.:250000Привод: ПереднийОбъем двиг. (см[size=-1]3[/size]): 1800КПП: МеханическаяСостояние: ОтличноеРуль: ЛевыйТорг: ВозможенТаможня: Растаможен Комплектация: ЛюкМагнитола (с MP3)Противотуманные фарыРегул. сид. вод. по высотеСалон (велюр)СигнализацияТонированные стеклаФаркопЦентральный замокЭлектростекла (передние) Дополнительные сведения об автомобиле: Звоните ! Машина в хорошем состоянии!!! Бережный хозяин Жду советов!!!!
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб хм.. смотреть надо.... по фотке то - нормуль. И то, что крашеная - они все крашеные, практически... Надо брать специалиста и смотреть более конкретно (Как билась и как сделано). Цена для 87 года (машинке то 19 лет !) в Питере вроде как нормально. Движок 2,3 хм... Для 80-ки очень даже не мало (американка !!! обслуживание будет подороже) ... Короче, я бы взял спеца и поехал смотреть более внимательно - оно того вроде как стоит. Удачи в выборе. Та, что за 5 000 баков 1987 год по-моему уже дороговато морально.... Хотя всё зависит от состояния... Посмотрел бы вот эту: http://www.cars.auto.ru/sale/QR15940/1952992/ А вообще в Питере найти нормальный авто сложновато.... Практически все продаваемые на рынке / по объявам машинки уставшие.
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб Спасибо! Я на неё тоже обратил внимание, но там капиталка движка сделана(а как она сделана сразу не поймёш) и электр. стекол нет.
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб У моего друга 90-я американка, 93 года, 2,8 quattro (174 л.с.) МКПП ,белая кожа, итд итп. Машина редкая, и запчасти во-первых только на заказ, а во-вторых - за огромные деньги. К примеру, фара передняя - 400 евро за оригинал... Но аппарат серьёзный Кстати, на фотке бампера что передний, что задний - европейские!!! наверное битый был не только перед.
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб Фото вообще гибрид какой-то.... 100% битый.... капот от B4, хотя клюва не должно быть... год-то 87 Бампер от 80 - B3///// Фара раздельная с поворотником.......
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб Ну гибрид не гибрид... ударили машинку, поставили красивый капот... так многие делают.... Смотрится лучше.... Бампер ессно от Б3.... это же Б3 А фара и должна быть раздельная....вроде как
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб Написано Audi90 2.3 такой капот на B3:blyy: бампер должен быть от 90, а не от 80.... а там он с туманками в ряд А фары должны быть цельные с поворотником
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб Господа, а с чего вы решили, что это Американка? Имхо обычная 90-я Б3-шка, битая в морду, восстановлена под Б4. Фары на 90-й должны быть в одном блоке без поворотника, поворотник в бампере (он тож другой). Тока что фары, что бампер от 90-й заметно дороже обычных 80-шных. Еще там решетка радиатора немного другая должна быть и молдинги блестящие вокруг стекол идти должны (хотя они вроде есть). А вообще велком к нам на Питерский форум (адрес на аватарке) З.Ы. Кстати на европейском рынке 90-е были только В3.
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб Зарегистрируйся и запостись на http://nwac.spb.ru/forum/ и http://audipiter.ru/audiforum/. Народ отзывчивый. Могут и советом помочь, и допродажным осмотром агрегата. Может, кто и машинку подходящую предложит - какая-нибудь в обоих форумах всегда в предложениях есть. Мой совет - бери настоящую В4, а не с мордой от В4. Кайф у нее не в морде, а в заднице. Не, я не ахтунг.
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб От здрасьте, с одним и тем же советом. :rzunimagu Офф: По-моему, виделись прошлой весной один раз у СКК (я один раз только и приезжал).
Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб Эмн... возможно и виделись, я всех не помню уже... Вот если бы бочку 8-осную увидел - точно запомнил бы!