Помогите подобрать машинку в СПб

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ni-ni, 8 фев 2006.

1. ni-ni

ni-ni Новичок

8 фев 2006
    24
    Audi 80 1.8 JN 87г.
    Всем привет !
    Так сложилось что нужно купить машинку за 5000-6000 баксов.
    Порыв интернет решил что нужно искать Ауди 80 89-91 года либо Эсперу 99года.
    На Эспере ездил сам два года и всё про неё знаю, но в Питере их найти тяжело. Поэтому решил остановиться на Ауди, она примципе мне нравиться по дизайну.
    Мои требования:наличие электро зеркал и стекол, желательно рчную коробку(не люблю я автоматы) и надо чтобы машина отходила год без особых вложений.
    Какой двигатель я так и нерешил, сам люблю помошнее и наверно лучше инжекторный.
    Вот варианты которые расматриваю сейчас
    Марка: AudiМодель: 90Кузов/Модиф.: B3-B4Цвет: Зеленый металликГод вып.: 1987Тип кузова: СеданЦена, USD:4100Тип двигателя: Бензин инжекторПробег, км.:234000Привод: ПереднийОбъем двиг. (см[size=-1]3[/size]): 2300КПП: МеханическаяСостояние: ХорошееРуль: ЛевыйТорг: Не возможенТаможня: Растаможен
    Комплектация:
    ГУРЛегкосплавные дискиЛюкМагнитола (с MP3)Обогрев зеркалСигнализацияТонированные стеклаЦентральный замокЭлектростекла (передние)Электрозеркала
    Дополнительные сведения об автомобиле:
    Морда от B4.Литие диски R15.

Продавец сказал что она крашенная и вся морда новая, сам он её купил и пригнал в Питер из Москвы.

Марка: AudiМодель: 80Кузов/Модиф.: CЕДАНЦвет: Синий металликГод вып.: 1987Тип кузова: СеданЦена, USD:5000Тип двигателя: Бензин инжекторПробег, км.:250000Привод: ПереднийОбъем двиг. (см[size=-1]3[/size]): 1800КПП: МеханическаяСостояние: ОтличноеРуль: ЛевыйТорг: ВозможенТаможня: Растаможен
    Комплектация:
    ЛюкМагнитола (с MP3)Противотуманные фарыРегул. сид. вод. по высотеСалон (велюр)СигнализацияТонированные стеклаФаркопЦентральный замокЭлектростекла (передние)
    Дополнительные сведения об автомобиле:
    Звоните ! Машина в хорошем состоянии!!! Бережный хозяин

Жду советов!!!!

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #2 VoLoDya, 8 фев 2006
    Последнее редактирование: 8 фев 2006
    Ответ: Помогите подобрать машинку в СПб

хм.. смотреть надо.... по фотке то - нормуль. И то, что крашеная - они все крашеные, практически... Надо брать специалиста и смотреть более конкретно (Как билась и как сделано). Цена для 87 года (машинке то 19 лет !) в Питере вроде как нормально. Движок 2,3 хм... Для 80-ки очень даже не мало (американка !!! обслуживание будет подороже) ... Короче, я бы взял спеца и поехал смотреть более внимательно - оно того вроде как стоит. Удачи в выборе.

Та, что за 5 000 баков 1987 год :dead: по-моему уже дороговато морально.... Хотя всё зависит от состояния...

Посмотрел бы вот эту:

http://www.cars.auto.ru/sale/QR15940/1952992/

А вообще в Питере найти нормальный авто сложновато.... Практически все продаваемые на рынке / по объявам машинки уставшие. :dead:

3. ni-ni

ni-ni Новичок

8 фев 2006
    24
    Audi 80 1.8 JN 87г.

Спасибо!

Я на неё тоже обратил внимание, но там капиталка движка сделана(а как она сделана сразу не поймёш) и электр. стекол нет.

4. ---STORM---

---STORM--- Новичок

3 дек 2005
    1

У моего друга 90-я американка, 93 года, 2,8 quattro (174 л.с.) МКПП ,белая кожа, итд итп.
    Машина редкая, и запчасти во-первых только на заказ, а во-вторых - за огромные деньги. К примеру, фара передняя - 400 евро за оригинал... Но аппарат серьёзный :up:
    Кстати, на фотке бампера что передний, что задний - европейские!!! наверное битый был не только перед.

5. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Фото вообще гибрид какой-то....
    100% битый....

капот от B4, хотя клюва не должно быть... год-то 87:shock: :shock:

Бампер от 80 - B3/////:shock: :shock:

Фара раздельная с поворотником.......:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну гибрид не гибрид... ударили машинку, поставили красивый капот... так многие делают.... :) Смотрится лучше....
    Бампер ессно от Б3.... это же Б3 :dead:

А фара и должна быть раздельная....вроде как

7. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Написано Audi90 2.3

такой капот на B3:blyy:
    бампер должен быть от 90, а не от 80.... а там он с туманками в ряд
    А фары должны быть цельные с поворотником:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Cage

Cage Участник форума

7 май 2004
    144
    Audi 80 '91, VW G5 '08 AT (был)
    #8 Cage, 21 фев 2006
    Последнее редактирование: 22 фев 2006

Господа, а с чего вы решили, что это Американка? Имхо обычная 90-я Б3-шка, битая в морду, восстановлена под Б4. Фары на 90-й должны быть в одном блоке без поворотника, поворотник в бампере (он тож другой). Тока что фары, что бампер от 90-й заметно дороже обычных 80-шных. Еще там решетка радиатора немного другая должна быть и молдинги блестящие вокруг стекол идти должны (хотя они вроде есть).

А вообще велком к нам на Питерский форум (адрес на аватарке) :)

З.Ы. Кстати на европейском рынке 90-е были только В3. :umnik:

9. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Зарегистрируйся и запостись на http://nwac.spb.ru/forum/ и http://audipiter.ru/audiforum/.

Народ отзывчивый. Могут и советом помочь, и допродажным осмотром агрегата. Может, кто и машинку подходящую предложит - какая-нибудь в обоих форумах всегда в предложениях есть.

Мой совет - бери настоящую В4, а не с мордой от В4. Кайф у нее не в морде, а в заднице. :shock: Не, я не ахтунг.

10. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

От здрасьте, с одним и тем же советом. :rzunimagu

Офф: По-моему, виделись прошлой весной один раз у СКК (я один раз только и приезжал). :hi:

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Американка, потому что Ауди-90 :dead:

12. Cage

Cage Участник форума

7 май 2004
    144
    Audi 80 '91, VW G5 '08 AT (был)

Эмн... возможно и виделись, я всех не помню уже... :shock: Вот если бы бочку 8-осную увидел - точно запомнил бы! :beer: