помогите побороть болезнь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем decaver, 19 май 2009.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    после развода на нервной почве (видимо) через пол года выявили "териотоксикоз"(щитовидка). до сегодняшнего дня вылечить врачи так и не смогли!!!
    то худею на 20кг то обратно поправляюсь, слабость дикая постоянно, нервный на работе хожу.
    на сердце скоро клапан навернется!
    устал................... а жена детей хочет, а болезнь наследственная вроде.
    может народные средства есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Нужны будут выходы на московских эндокринологов - свистнешь.

3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    пасиб. Официальная наука говорит только резать,я отказался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а что там по иванову (закаливание)?

5. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    закаливание наверно улучшает общее состояние.
    ннну например есть выражение-"толочь воду в ступе" это раньше заговаривали воду, ну примерно аналог церковной воды
    а по Иванову получается воду когда подольше не пить и обливаться, то во время этого гутаришь всем здоровья, кожа её впитывает как бы уже "?деструктурированная?" читай заговоренная, поступает в организм.

я как заболел купаться то перестал ваще, мерзну сильно. а тут совсем холодная брррр.....

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    так любое закаливание рассчитано на создание стресса для организма и стимуляции защитных механизмов внутренних. баня-то в принципе тот же стресс, только тепловой, а обливание - охлаждающий.

единственное что я заметил - не работает обливание в городе. не знаю почему. на второй третий раз ненавидишь уже этот холод.

а на природе можешь делать скока угодно и всё в кайф. вот такие странные у меня ощущения.
    и к бабке\деду сходи заговаривающим.
    мне как-то не смешно стало недавно - я всегда смеялся над этим. а тут был в деревне на украине, там есть дедушка очень древний - мне родинку посоветовали заговорить, она постоянно под механическим воздействием от одежды, опасно. было прошлым летом. он что-то пошептал, пальцами какие-то ниточки поизображал и всё.
    я потом поржал традиционно и забыл.
    пару месяцев назад глянул - нету её. отвалилась. где, когда - неизвестно. и рядом мелкие исчезли.
    сижу и думаю - вот верить теперь или нет. но с другой стороны - что теряешь? почему бы и нет.

7. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    бабок я искал, но у всех! у которых я был фиксированная цена :) шарлатанки короче.
    сходил к мужчине, по его словам он по ауре смотрел и лечил как бы все. денег не взял.
    по его словам:
    закрыта верхняя чакра- поправил, но сказал у всех крещеных??? закрыта
    пробой на уровне горла насквозь, сказал что это уже и не порча!- поправил
    и на уровне ног типа исполосован- поправил
    на прощанье сказал хош ешь таблетки, хош нет! все пройдет
    я в это время в больнице лежал, анализ крови (ТТГ) просто встал. обычно когда лекарства не принимаешь он повышаеться. и все! здоровье ни туды, ни сюды!

8. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    а зря! хирурги далеко не идиоты!! есть выходы на НИИ эндокринологии в ПС если что!

9. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Тёска привет,полазил поиском выяснил,что у тебя тоже щитовидка.И мне приговорили резать.Как оказалось узел левой доли 2см,и фоликулярная аденома правой стороны 4см(из двух частей).Короче попадос полный.В понедельник поеду в Обнинск на консультацию и договариваться на операцию.Сначала тоже мысли были по бабкам,но как то передумал,нет таких сейчас,которые действительно лечат с помощью божей.Так что решил,лучше не затягивать.Ты отпишись,как у тебя дела обстаят.