после развода на нервной почве (видимо) через пол года выявили "териотоксикоз"(щитовидка). до сегодняшнего дня вылечить врачи так и не смогли!!! то худею на 20кг то обратно поправляюсь, слабость дикая постоянно, нервный на работе хожу. на сердце скоро клапан навернется! устал................... а жена детей хочет, а болезнь наследственная вроде. может народные средства есть?
закаливание наверно улучшает общее состояние. ннну например есть выражение-"толочь воду в ступе" это раньше заговаривали воду, ну примерно аналог церковной воды а по Иванову получается воду когда подольше не пить и обливаться, то во время этого гутаришь всем здоровья, кожа её впитывает как бы уже "?деструктурированная?" читай заговоренная, поступает в организм. я как заболел купаться то перестал ваще, мерзну сильно. а тут совсем холодная брррр.....
так любое закаливание рассчитано на создание стресса для организма и стимуляции защитных механизмов внутренних. баня-то в принципе тот же стресс, только тепловой, а обливание - охлаждающий. единственное что я заметил - не работает обливание в городе. не знаю почему. на второй третий раз ненавидишь уже этот холод. а на природе можешь делать скока угодно и всё в кайф. вот такие странные у меня ощущения. и к бабке\деду сходи заговаривающим. мне как-то не смешно стало недавно - я всегда смеялся над этим. а тут был в деревне на украине, там есть дедушка очень древний - мне родинку посоветовали заговорить, она постоянно под механическим воздействием от одежды, опасно. было прошлым летом. он что-то пошептал, пальцами какие-то ниточки поизображал и всё. я потом поржал традиционно и забыл. пару месяцев назад глянул - нету её. отвалилась. где, когда - неизвестно. и рядом мелкие исчезли. сижу и думаю - вот верить теперь или нет. но с другой стороны - что теряешь? почему бы и нет.
бабок я искал, но у всех! у которых я был фиксированная цена шарлатанки короче. сходил к мужчине, по его словам он по ауре смотрел и лечил как бы все. денег не взял. по его словам: закрыта верхняя чакра- поправил, но сказал у всех крещеных??? закрыта пробой на уровне горла насквозь, сказал что это уже и не порча!- поправил и на уровне ног типа исполосован- поправил на прощанье сказал хош ешь таблетки, хош нет! все пройдет я в это время в больнице лежал, анализ крови (ТТГ) просто встал. обычно когда лекарства не принимаешь он повышаеться. и все! здоровье ни туды, ни сюды!
Тёска привет,полазил поиском выяснил,что у тебя тоже щитовидка.И мне приговорили резать.Как оказалось узел левой доли 2см,и фоликулярная аденома правой стороны 4см(из двух частей).Короче попадос полный.В понедельник поеду в Обнинск на консультацию и договариваться на операцию.Сначала тоже мысли были по бабкам,но как то передумал,нет таких сейчас,которые действительно лечат с помощью божей.Так что решил,лучше не затягивать.Ты отпишись,как у тебя дела обстаят.