Здравствуйте народ,кто в теме посоветуйте что делать?хочу купить псп слим немного бу,посмотрел сайт из рук в руки,так вот там их продают за 3000-4000р.Ето нормально???они не какие нить там китайские полдделки и еще че нить?? заранее спасибо...
главное бери сразу перепрошитую под паленые диски и образы, а то в лицензионные играть накладно выйдет )))
а они все прошитые))и еще вопрос они не могут быть какие нить там побитые или неправильно отремонтированные,так чтоб поработала недельку и крякнет???
Все может быть. На что ВАЖНО обратить внимание: 1. Целостность пломб (подтверждает что не вскрывалась для ремонта/восстановления и т.п.). 2. Версия установленного ПО (позволит/не позволит запускать пиратское ПО и играть в образы с флешки.
Есть еще вариант найти такого человека как я, которому подарили PSP 3001 Slim (с видеовыходом, улучшенным экраном и т.п) и он ей не пользуется. Лежит в коробке У меня с Соневской прошивкой, на которую можно накатывать виртуальную прошивку (держится до вынимания аккумулятора. Прошивается прям с самой приставки за 10 сек, прошивка находится на флешке) и играть в игры с флеш-карты. Но не на все соневские прошивки можно накатывать такую виртуальную. В какой-то момент сони исправила ошибку и такая возможность пропала. Я правда пока не решил продавать ее или нет. Но, думаю, если бы продавал, то где-то за 5500 р. приставка в коробке с полным комплектом + флешка на 8 Гб и чехол.
тоже псп лежит дома помоему 3008 никто не играет прошитая. прошивка держится до выключения кнопкой далее прошивается быстро. игры какието стоят типа андеграунда, годофвор, файтинг супергеройский какойто, все не помню, чехол родной, гарнитура, докупал все сам, карта на сколько не помню - давно не доставал, лежит в коробке.