Суть - Есть иномарка, 2004 г.в., оформлена на человека А. Машина снимается с учета и переоформляется на человека Б. Далее машина ставится в автосалон (любой) на комиссионную продажу. И тут приходит тот же человек А и хочет купить этот автомобиль, но уже через автокредит. Вопрос - Какая вероятность отказа в кредите? По ПТСу будет видно, что чел А сначала продал ее, а через 2 дня решил купить в кредит. Может банк запалить и докопаться? Ведь по идее сначала дается кредит, а уже потом предоставляются сведения об авто и салоне... Про цель такого финта ушами не спрашивайте Заранее благодарен!
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... только надо учитывать, что человек Б будет обязан заплатить налог с прибыли от продажи авто.
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Напиши мне в ПС свой номер. думаю сделаем кредит. в том что описывается ничего страшного нет.
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Если не секрет какая тут прибыль от продажи авто? Уже обсуждали как то
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... да и человек А тоже заплатит налог при продаже человеку Б. можно конечно в справке-счет указать сумму до 125000 руб (только в том случае, если оформляется не через салон)
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Продажа человеку Б будет не через салон, так что никакого налога. Кто-нибудь знает величину налога?
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... 13% от суммы продажи за минусом вычетов... Продавай меньше, чем за 125000 рублей и тогда получишь вычет...тогда налога не требуется платить... Была тема...поищи...
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Тогда государство должно будет доплатить, т.к. налог отрицательный
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... В налоговом Кодексе, во избежании таких вот как ты... специально указано, мол если сумма вчета превышает сумму дохода, то сумма дохода равна нулю...
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Неее...всего лишь 1339$... А что ты хотел...понимашь...ты доход получил...так... А за сколько ты покупал машину (официально) ? Вообще-то так...из суммы продажи вычитаешь сумму покупки, если ты купил ее за 16000$, а продаешь за 15000$, то все ОК, платить не надо...
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... И не за горами то время, когда нужно будет доказывать, что ты всю жизнь работал и собирал эти денежки! :rotate: Свыше червонца бакинских все таки! )))
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... Да в этой схеме куда ни кинь - всюду клин. Либо продавать лицу Б за большие деньги, и покупать за меньшие, тогда чел Б ничего платить не будет. Зато будет платить человек А. Либо чел А при продаже указывает сумму, скажем, 90 тыр, но тогда платить будет Б...
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... а ничего не будет потом, если нпишешь что продал машину за 60, которая реально стоит 650?
Ответ: Помогите по автокредиту на б/у авто... я просто хочу купить у физ лица но оформить через салон (чтоб кредит получить). вот думаю че там с налогами. афтор, сорри за офтоп.