Всем привет! Пришло время, когда надоело работать на кого-то... В общем, решил заняться собственным делом. НО - как всегда не хватает какой-то суммы для начала. По-этому, в принципе, и обращаюсь за помощью. А по делу - нужно 200 тыс. на два года. Отдам быстрее, но хочу перестраховаться. Весь облом в том, что последние несколько лет официально нигде не работал, соответственно, никаких справок о доходах предоставить не смогу. Есть машина, но продавать ее из-за указанной суммы очень не хочется.. Так что если вдруг у кого-нибудь есть возможность поспособствовать мне, буду примного благодарен. Понимаю, что за спасибо никто ничего делать не будет, по-этому могу предложить какой-то процент от полученной суммы. Если кто-то думает, что деньги нужны для того, чтобы их пропить, могу обрисовать ситуацию по телефону)))
А вы пессимист, батенька, можно посмотреть с другого ракурса и кредит получит и брокерам ни копейки не заплатит)) Все зависит от наглости.
Ткнул наобум в сайт СитиБанка (в свое время кредиты раздавал кому попало. Как сейчас- не знаю). Так вот: Необходимые документы Заявление на предоставление кредита Копия Вашего российского паспорта (все страницы). Документ, подтверждающий Ваш доход Вы можете предоставить нам любой из перечисленных ниже документов на выбор: Документы на автомобиль** ...подробнее Путешествие за рубеж*** ...подробнее Справка о доходах физического лица по форме №2 НДФЛ ...подробнее ** Данное предложение действительно только для клиентов в возрасте от 25 лет. Максимальная сумма кредита по данной программе 450 000 рублей. Автомобиль иностранного производства должен быть не старше 8 лет.
Да там ни чего страшного, они готовят тебе пакет доков и договариваются с банком. получаешь кредит в банке ты сам и после получения отстегиваешь им их процент. Именно таких ищи.