Добрый день товарищи аудиаводы, вчера попал в дурацкую ситуацию На морозе капот с большим усилием стал открываться ну и я решил смазать замок... ничем не помогло. Начал смотреть тросик, который открывает капот, нащупал его, подергал, вообщем черт знает из-за чего плохо открывается. Закрываю его, пробую опять открыть, а он не открывается!!! Что делать ? Помогите пожалуста. Поиском смотрел, похожие темы были только на А6, 100. У меня А4. Неужели ломать что то надо ?
Ответ: Помогите открыть капот !!! Рычажок открытия капота ходит в холостую, по всей видимости толи тросик с замка слетел толи еще чего...
Ответ: Помогите открыть капот !!! Не знаю как на а4,на бочке штоб открыть надоть длинную отвертку и фонарик. Над водительской фарой ближе к левому(ближний к кольцам)краю всовываем и двигаем петлю(из 3мм проволоки) вправо. Как правило через 20 минут матюгов имеем открытый капот
Ответ: Помогите открыть капот !!! Пытался, там так замок расположен, что до него через кольца не доберешься. Завтра поеду в сервис, главное чтобы ломать ничего не надо было
Ответ: Помогите открыть капот !!! Открыл! снимать рамку не потребовалось, подъемник, металический прутик и все дела...
Такая же фигня только на А6..3-ий день во круг неё скачу, то с плоскогубцами, то с отвёрткой..решётку вынул, а толку с этого нет ни какого. Завтра на эстакаду поеду..вот нарыл картинку. Может поможет кому..
Решение проблемы элементарное. Машину на подъемник, снимаешь защиту, берешь металический прутик и тыкаешь в замок.
Vandal, помоги пожалуйста, у меня та же проблема что и у тебя была. У меня снизу ничего не видно! Что там надо дергать?
Мне в автосервисе два дня капот открывали. Слетел тросик под капотом. Сняли решётку, защиту. Семь автослесарей устроили настоящий консилиум. Нашли худого, молодого спеца. Он открыл и сам не понял как.