Уже 30 мин мучаюсь ничего в голову не приходит!!!! Отгадай загадку-короче, представь: парень и девушка !!! Нереальная любовь !!! Они жить не могут друг без друга. Через неделю свадьба. И тут они проходят мимо скалы, а внизу бездна. Девушка говорит парню: я хочу проверить, любишь ты меня или нет. Если ты спрыгнешь, то ты любишь, ну а если нет... Парень сказал всего одно слово, но этим словом он доказал свою любовь к ней, остался жив и проверил любит ли она его. Слово начинается на т..... 6 букв! Какое слово? Отгадай!!
Ответ: Помогите отгадать загадку! дык он и не прыгнул... а она не толкнула... я в прошлый четверг всю голову сломал - не отгадал... а вообще загдкка похожа на те, которые в детстве друг другу загадывали ... вроде взрослые люди ...
Ответ: Помогите отгадать загадку! да я б ей на такое предложение коротко бы ответил: ты чо, дура, ошалела? нипрыгну никуда всёравно! и не уговаривайте.
Ответ: Помогите отгадать загадку! Точно! У него стеклянный глаз, нет ног и протез правой руки! Но он компьютерный гений и миллионер! Теперь он живёт на Рублёвке, а она в психушке, потому что голову об ту скалу отбила!