Хочу навигатор . Бюджет до 6000т.р.. Присмотрел навигатор ocket Navigator MW-350 .. Там программа автоспутник . Интересует можно ли туда залить други программы навител и др .. Или посоветуете другие но главное чтобы не большой был и панеле нормально смотрелся и можно было заливать другие проги . Т.к стоит уже антирадар чтобы панель алиповатой не была .
или техет брать ?? Да, и еще посоветуйте навигатор который не перешивая можно скачав с инета определенные карты городов и закинуть их на навигатор .... ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня навител навигатор nx5100 и nx4300 у друга, в обоих залито по 4 карты(автоспутник,навител,мио и ай-го) со всей россией и некоторыми странами европы!все отлично работает,и пробки показывают!
меня интересует конкретно по этому покет навигатору надо ли его перешивать иль нет . просто скачать карты и залить их на навигатор
По данной модельке ничегоне скажу. Но имел навигатор МИО С520. С легкостью менял всю его прошивку - закачивал 5 програм для навигации + всякие мп3-плееры игры и т.д.. В интернете есть куча готовых сборок под него. По Яндекс.маркету цена начинается от 6.8к
Я поиском тоже пользовался но ниче определенного нету . то про гармин то так не по теме ... аа в чем проблема в этой теме перетереть
привет Миш,я себе тоже подыскиваю ,наклевывается акция по GPS-Навигатор Neoline V460 A4 ,на ннюре,и цена неплохая
Автоспутник Не знаю как насчет других городов, но Москву и область знает хорошо, даже о лежачих полицейских предупреждает! ни говоря уже о постах гаи и камерах. Обновления карт стабильны. У мну на кпк стоит. Еще ай-гоу есть, но ей пользуюсь при пеших прогулках, в лесу в основном, для поисков клада