помогите определится другу!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем иваныч, 1 дек 2009.

1. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Вопрос такой. Есть 350т.руб. и есть две машинки:Honda CR-V 2000г.в. и FORD MAVERIK 2001г.в..Обе с 2-х л.движками, на механике с полным приводом. Европейки. Что выбрать посоветуете? Что выбрали-бы себе? Авто нужно для езды по городу в основном, ну 2 раза в год рыбалка в дельте Волги, в хорошую погоду шашлычок на природу, иногда ,не заезжая в дебри, грибочки. Жду любых советов. Спасибо!

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Самое главное смотрите на состояние машины. Честно говоря, ни ту ни другую брать не стал бы.

3. Billy_Gates

Billy_Gates Новичок

27 дек 2009
    29
    Renault Megane v16
    Если честно, то согласен с предыдущим оратором... Я заказал бы чтото вроде Opel Frontera !!! Просто у меня неплохое впечатление от этой машинки осталось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Шнива? Проще, дешевле, ликвиднее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Если состояние одинаковое, я бы выбрал хонду, даже не знаю почему, наверное название более качаственное что ли.

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    форд попроще в ремонте будет

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Согласен с теми, кому не то, ни другое не понравилось.
    Но Форд посоветовал бы по причине более простого и доступного обслуживания (с японцами у нас почему то сервис хуже).

8. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    +1...

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Зато в техническом плане гораздо хуже (я не про проходимость, я про то как на этом ездить)