Друг купил девятку с no name устройством на фото. Инструкцию старый хозяин в бардачок не положил. Ни по брелоку, ни по блоку, ни в online, ни в offline магазинах и справочниках, девайс распознать не удаётся. Может кто сталкивался? Хотя бы фирму изготовителя распознать. А то закрадываются подозрения, что её китаец Ляо, сидя на горе Тянь-Шань, из куска бамбука надфилем выпилил. P.S. Машина 2004 года. Сталобыть сигналка этого века.
Ответ: Помогите определить марку и модель сигнализации. Фото. А мне кажется первой половины прошлого века. Ибо эти "птички" мне что-то напоминают
Ответ: Помогите определить марку и модель сигнализации. Фото. Ляо, возможно, так указал на основной рынок сбыта для своего товара. Немцы и немецкие машины : ) А также фашисты и фашисткие танки! : )))
Ответ: Помогите определить марку и модель сигнализации. Фото. Я тоже заинтересован в ответах Никто не сталкивался?
Ответ: Помогите определить марку и модель сигнализации. Фото. Я про свою тоже не фига не знал.. как и предыдущий хозяин.. Был в автосервисе и пока машину ковыряли, подошел к мастерам которые сигналки ставят - по брелку много всего интерестного рассказали )