В A6C7 под задним диваном есть фиговина, в которую входят несколько проводом и оптика. Номер делати 4G0 907 488 AC, еще есть надпись Gateway PKO, Вопрос - что за хрень, по екзисту не бьется.
Это блок управления чем-то. Скорее всего двигателем, но может быть и АБСом, комфортом или еще чем-то. Попробуйте в интернет повбивать этот номер, что-нибудь прояснится. У меня в дизельной Ауди А6-вагоне под задним сидением стоял именно блок управления двигателем, сейчас посмотрел, и номер похожий - 4G0 907 401
Ребята, купил авто, в багажнике валяются детальки пластиковые, вроде все целенькие , кроме одной , двух. Не могу определить куда их ставить. Помогите плиз. Деталь под номером 8K0915429F какая то крышечка пластиковая, методом тыка никуда так и не смог пристроить) есть еще 8к0 915429C, есть еще 89107608, 8K9827645, сдается мне что они где то в багажнике должны обитать, может быть в районе аккамулятора.. В общем буду благодарен если поможете определить их местоположение в моем боливаре)
Доброго времени суток! Недавно менял аккумулятор и заметил данную трубку. Сколько не смотрел, так и не нашел куда она должна идти. Подскажите пожалуйста, что это за трубка такая и куда она вставляется? Ауди А6 С7 11 года, дорестаил.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, что за деталь на фото, должна ли она "болтаться" и может ли быть причиной стука, зависящего от оборотов? 3.0 TDI Спасибо!
и так гугление показало, что это натяжитель ремня (поправьте меня если ошибаюсь), но вопрос может ли он быть причиной стука остался
Болтаться он не должен(но свой ход имеет), стучать думаю тоже, максимум если накроется подшипник в ролике, будет свистеть, визжать!!!
Ну может я не правильно выразился, что он болтается. Ход имеет, но уж больно часто он это делает, я все же ожидал, что раз уж это натяжитель, то он как-то плавнее работать должен, а до него дотронуться нельзя он дребезжит просто при наборе оборотов.
может с этой деталью подскажите? Поездил по полю и загнул/порвал теплоэкран в последствии на мойке. Ни как не могу найти парт номер этой детали, есть желание заменить, так как этот экран уже не первый раз гну )
Лучше один раз указать на странице профиля. Судя по фото это экран для среднего глушителя и его номер 4G0 804 173 J.
хм, странно, такое ощущение, что эта деталь там не может стоять, то есть форма экрана совсем не такая, но модет быть я ошибаюсь.