Возникло желание продать авто. Audi A4 1.8T производство декабрь 2004 года, куплен в начале 2005. Цвет темно-синий, салон-велюр, два комплекта резины на дисках, доп. оригинальный аудио-чейнжер, спутник, блэк-баг. Точный список опций будет чуть позже, но насколько они влияют на цену.... Самое сложное - пробег 11500 км!!! Просто у владельца несколько машин. Все ТО у официалов (почти-новые расходники менялись на новые ) По авто.ру очень сложно оценить, т.к. большой год, а пробег маленький. Не знаем какой ценник даже примерно ставить. Машина действительно в идеальном состоянии!
Ответ: Помогите оценить автомобиль Как известно, межсервисный интервал не более 1 года. Иначе - прощай гарантия!
Ответ: Помогите оценить автомобиль я думаю что цена должна быть чуть выше средней на автору,годы блин берут своё
Ответ: Помогите оценить автомобиль вчера подробненько просмотрел авто.ру по А4. как оказалось "живых" машин совсем не много. в основном предложения перегонщиков и мелких контор. много америкосов. разрос цен большой. приличные с виду от 20 до 27 килоенотов. но дело в том что с 2005 года начался выпуск другого кузова (не прямые, а изогнутые фары). поэтому если бы я покупал тачко, конечно смотрел кузов "поновее". а они (с указанными пробегами от 35 тыс. км) начинаются с 600 тыс руб. (при прочих равных - двигло и проч.) вобщем сделал вывод что А4 1,8Т 2005 г с 11 тыс пробегом это 25 килобаксоф. но это всё теория. а с учетом современной коньюктуры рынка и неразберихой результат может оказаться непредсказуемым.... так что как была неопределенность, так и осталась.....