Помогите оценить авто адекватно ауди 100/200 авант турбо Вот и настал тот момент когда надо прощаться с авто, было много надежд и желаний, привел в божеский вид, а тперь нужно продать ее в хорошие руки, предлагаю соклубням оценить мою ласточку тут ее фото и отчеты по ней по комплектации есть все кроме кожи, электро сидений, и полного привода, по замечанию соклубней это 100 перелицованная в 200, разница только в капоте, конечно видно сразу http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c3/aptema/
ты пиши объявление правильно.... не А200 турбо, а переделаную сотку...то что это не 200-ка понимающему человеку видно сразу- в оригинале 200-ке капот другой формы
то есть вы хотите сказать что если поставить на 100 ку капот и морду 200 она станет 200 кой?)))) я специально не мнял капот, да это дейсвительно сотка с МС движком, и по комплектухе не слабая.
Да у нее двигатель турбо МС, 165 л/с, по ПТС 90 л/с, АКПП в полном порядке, никакой электроники чистая гидравлика, на 2 скорости можно разгонятся до 115 км/ч))), расход по городу в нормальном ритме 14 л, по трассе 9 л
Машинка по фотографиям производит очень приятное впечатление внешне и внутри. Таких сигар думаю еденицы остались. С другой стороны K-Jetronic+turbo может потрепать нервы и кошелек, автомат 3-ступенчатый так же вроде не отличался надежностью? Полного привода и ручки ей не хватает. Но от меня машине по любому зачет, а по цене не знаю, но за 150 врят ли продашь, но желаю удачи. Поставил 140
Внешнее состояние сильный плюс. автомат минус, отсутсвие кватры в целом плюс, но для такого мотора минус. Ну и сам мотор минус. Кузов авант на любителя но, учитыыая дефицит задних крышек, фар и их цену то скорее тоже минус. итого ИМХО 120 с торгом адекватная цена.
По моему мнению самостоятельно переделанная машина никогда не станет оригиналом, в каждой модели авто есть масса нюансов и тонкостей и все их учесть очень проблематично.....капот и самодельные катофоты в фарах тому пример...впрочем если это средство самовыражения почему бы и нет...Поэтому я все-лишь хочу сказать что в объявлении в клубе надо писать ПРАВДУ......и если это сотка так и надо писать ОЦЕНИТЕ МНОЙ ПЕРЕДЕЛАННУЮ СОТКУ....
по поводу замечения я сразу поправил объявление, дабы не спорить и не обманывать никого, по поводу того что что в ней переделано, то назовите еще отличия от 200 если даже по проводке и т.п она как 200 ка, кроме замены морды и молдингов на двери изменений небыло ни по двиглу ни по салону
по поводу катафотов в фары, поспрашайте на клубе 200 что они про это скажут, а скажут то что новых и в помине нет,а старые уже пооблезли теснули и т.п. и что делать ставить фары от 100 ки?
спасбо з отзывы, поповоду К-джета, думаю есть еще более проблемный ке и ке III, а тут в дозатор никто не лзил металическая мембрана, и отсутствие потенциометра для работы двигла явный плюс
у меня тоже была 200-ка в 90-е.....запчасти на А200 тогда были еще бОльшей проблемой..за фару заплатил по цене как за фару на Мерседес-140 , катофот я искал почти год но нашел оригинал, мысли колхозить даже не возникало...несколько раз заказывал разным конторам но привезли из Германии хоть и бу но оригинал...Ладно все проехали..я свое мнение высказал...дело твое...оценивай хоть как 200-ку хоть как 300-ку... ЗЫ..не поленился зашел на exist.ru оригинальные катафоты с молдингами 447 941 645(6) стоят 2 276,70р. срок доставки 11 дней
Постараюсь, но сложно! а грустно конечно не то слово((cry:поставил ее пока в гараж, чтоб не растраиватся подумаю, путь пару недель постоит. по опросу видно что ее на до за 100 р продавть, если так то оставлю себе.
Тем, не расстраивайся. Просто многие не видели ее вживую, не знают, сколько души в нее влито, терпения, в каком она состоянии! Вобще уйдет и за 160 в хорошие руки, но я бы не продавал.