Доброго всем дня!)) Хотелось бы услышать адыкватную оценку в цене к следующему авто, Audi S4. 99г, 2.7Т, кватро 265 л.с. механика Штатный ксенон,птф, белая кожа, климат, подогревы... Голубой (S_очный цвет) Был у одного хозяина с момента покупки вплодь до этого года. 17е литьё. Кузов идиален(полировка правда не помешала бы), а так без скол, трещин, корозий, ржавчины и прочих дефектов. Собственно прошу оценить))) Фото пока сделать не на что, поэтому покажу на примере. Машина 1 в 1 как на фото, только без люка.
бесценна? Это в каком смысле?))) Пробег под 200 000 Состояние отличное, пользуюсь почти ежедневно, в те дни,когда требуется машина... Менял масло на днях и два рычага. Пока вроде кроме колодок по кругу и передних тормозных дисков ничего делать не надо.
Цена формируется тем на сколько быстро продать нужно. Т.к. машина не совсем ликвидная . ЗА 360-400 быстро уйдёт. За 500 сильно сомневаюсь что кто-то купит... Тут вроде как почти RS4 продавалась за столько и долго очень продавалась. Думаю цена машины в идеальном состоянии реально 420-460 тыс руб.
Спасибо всем за оценку! Машина пока не в продаже. Пока что, интересуют реальные цены. Если буду продавать, то точно не срочно. Поэтому пока в раздумьях. На данный момент сам цену вижу в районе 450 000 +/-, ну и с небольшим торгом для клуба.
Да эска это такая машина, которую можно продавать долго за нормальные деньги... либо дешево либо если повезет
Это если про мою, то я её продал за 485, продавал если память не изменяет 5 месяцев, но я продавал в провинции так сказать