Здравствуйте. помогите пожалуйста оценить авто? вот по ссылке http://cars.auto.ru/office/?op=sale...alias=cars§ion_alias=used&id=6150523-3ea5 стоит она этих денег?просто я по ауди мало что знаю.и еще почему 1.8 дороже 2.0 ?
Всем привет..я в принцепе солидарен с автором по этой теме. Сам после нового года буду искать именно такой экземпляр..и конечно счастье найти его в клубе. так вот корефеи так сказать оценки......какая реальная цена такой четверки будет в клубе ?
я продал в клуб черную А4 2007г.в. на мультике 1.8 турбо за 730, машина была в родной краске, после полного ТО и реально с пробегом 65.000км, до сих пор жалею (по финансовым обстоятельствам)
Что-то в данном авто не в порядке. Пишет что обвес S-line, а на деле поворотники в фарах рыжие + крышка багажника и молдинги точно от стока. На лицо смена переднего и заднего бамперов. Причина может быть - просто наводил красоту, либо ДТП.
То что жалко понятно...а цена действительно шоколад за такое авто с празрачной историей...может и мне повезет у данного аппарата ценник я думаю тоже более чем нормальный - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6363345-9ed0.html
для меня лично не факт..люди разные и авто соответственно тоже....можно быть одним хоз. и усрать все в каку.........:blyaa:
Ввиду трехлетнего возраста и того что ее продают уже второй раз - скорее имелось ввиду так: 1. Купил поездил, разбил, продал. 2. Купил под восстановление, восстановил, перепродал. Или я что-то пропустил ?
Как же странно иногда думают люди...Если два хозяина в ПТС за 3 года, значит либо битая сильно, либо еще какой-нибудь серьезный косяк. А если человеку нравится менять автомобили? Покатался годик, надоела тачка, взял и скинул. Следующий хозяин поездил 2 года, надоела тачка, взял и скинул. Для меня, например, логичнее некуда, но каждый смотрит со своего шеста. АП красивой аудюшке
Согласен что логично...но согласись если про машину не чего не известно на мозг приходят разные мысли. тем более в нашей раше лахотрон на каждом шагу , и уж тем более если ты такую красавицу преобрел со скрипом для своего бюджета........как то так....хотя я по своей натуре склонен доверять людям.......переферия мать ее.........:bt:
идеологически мне нра Б7 и 1.8т - уважаю для меня цена высоковата кресла не электро - на чем еще сэкономили интересно
космическая цена, еще пару сотен в кредит и последняя четверка твоя ещ мне кажется что-то было с правой передней дверью