Продаю audi a3 8L Машина у меня меньше года,покупал как временный вариант,прежний хозяин женщина(как впринципе и все ее хозяйки-один я отличился не тем полом) оттуда и многочисленные косяки по кузову.Вполне вероятно что была немного ударена в правую сторону,крыло повидимому крашено,со стороны не отличается но лампочка на поворотнике была залита грунтовкой),и задний бампер явно крашеный,больно чистый и хорошее лкп на нем.Двигатель 1.6 akl,механика,климат контроль и электро стеклоподъемники и цз.ВСе работает как часы,фильтра заменил сразу при покупке и 2 недели назад повторно обсалютно все,новые свечи бош и новые вв провода а так же масло мобил.Масло как нистранно вроде бы даже и не сожрало.Поставил мет защиту картера,т.к низковата для наших дорог и рисковать нехочется.Купил всю переднюю подвеску кроме аммортеров но менять не пришлось оказалось все живенькое-поменял только втулки стабилизатора(все купленное отдаю новому хозяину).Тормозным дискам и колодкам еще ходить и ходить.Грм судя по записям и по словам прежних владельцев менялся прям перед продажей.Была проблема со стеклоподъемниками и цз но исправил пропайкой ножки и контакта на блоке комфорта.2 комплекта резины лето на 17ых дисках с низким профилем,зима на оригинальных 15ых.Востальном машина полный порядок.Фоток пока маловато но завтра постараюсь сделать побольше фоток проблемных мест на кузове,коех достаточно,щас машинка выглядит немного подругому-решил поэкспериментировать с тонировкой фар,вышло хорошо но вид не нравится а стирать влом)Имеется сервисная книжка от прежних хозяев со всякими там немецкими кнеженциями и картой какойто).Сколько за это чудо можно получить?Судя по звонкам с авто ру,а их вообще нет то моя цена мало кого устраивает)Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5526174-cade.html и пара зимних фоток.Заранее благодарен за помощ)200к думаю нормальная цена.
хорошая цена, ниже даже многих предложений на автору, удачи в продаже, можешь и к нам забросить объявление: http://www.audi-a3.ru/forum/index.php
Да неуже дорого?Люди добрые покупайте)))Кому ненравится низкий профиль отдам еще комплект резины на родные 15ые диски.
Для клубней 200к без торга.Меньше уже наверное и смысла нету,лучше будет покрасить и впулить подороже
За машину внесен залог.Во вторник момент истины,..надеюсь все срастется и человек не передумает в очередной раз