Значит есть у меня сабж и А6, две машины не нужны, так как сейчас не езжу ни на одной ни на другой. хочу , чтобы помогли оценить мне бочку. значит параметры такие: 1990 год, механика, 1,6 PP. пробег точно не знаю какой, не работает километр, тысяч за 200 где то. В россии я единственный хозяин, техосмотр проходит всегда сама и с первого раза, страховка стоит в районе 3 тыс на год. по машине: прошлой осенью заменил почти всю подвеску на новую , в двигателе заменены также все прокладки и прочее, ну в общем все заменено, колодки, суппорт, ремни, свечи, все жидкости и проч, все лампы горят исправно. в данный момент требуется ее помыть и заменить масло и топливный фильтр (масло на замену есть, в гараже стоит), больше никаких проблем нет вообще. магнитола штатная кассетная, сегодня купил новый аккумулятор Varta за 3540 руб. есть 2 комплекта новой резины на штамповках (оба комплекта, зима и лето), в шиномонтаж ездить менять не нужно, все можно делать самому. проблем никаких нет, ничего не тюнинговалось и не переделывалось. сигналка стоит обычная, без обратной связи. вот вроде все рассказал, если еще есть какие вопросы- готов ответить, интересно, сколько за такое авто адекватно просить? на ремонт я недавно потратил с колесами около 80-90 тыс руб. пишите
типа за 80тр продавать не будешь значит? )) а нафиг было так вкладываться? ) Как кстати ведет себя это мегахитрый карб? )
за 80 не буду) вкладывался - можно сказать по дури, были деньги, о продаже машины не думал вообще, да и сейчас думаю продавать вообще не из за денег, а просто считаю неправильным держать 2 машины, учитывая что сейчас я не езжу ни на одной Карбюратор ведет себя отлично, только ремонтировать его никто не умеет и диагностировать) умеет только 1 человек, координаты могу дать, все датчики карбюратора заменены на новые, карбюратор почищен и настроен, я это кстати забыл написать. Что касается кузова - он типичен для своих лет, ржавчины нет конечно, но он уже тускловат, в идеале если- то лучше покрасить, так как я ее не красил, у нее родная краска до сих пор, цвет красный. Что касается салона - он также обычен, что на заводе было то и стоит, хорошо бы конечно его пропылесосить. грязи или там прокуренностей - выжженостей конечно нет, в машине никто не курил. :blyaa:
ну больше 130 я и сам не думал что кто то будет покупать, даже с учетом того, что ничего делать с ней не надо. у меня стоит еще А6 в гараже, за год я не ездил на ней ни разу, так и стоит. хочу оставить ее и раз в неделю просто приходить , заводить, а то уже самому стыдно, не дело так.
Попробуй конечно. Но мотор тут 1,6 это не то что бы самый большой минус - просто найти желающего на экономичную карбюраторную бочку в хорошем состоянии возможно будет тяжеловато..
а мне кажется мотор 1,6 наоборот плюс, так как 69 лошадей не попадает под налог, саая дешевая осаго и бензина ест мало. масло не ест вообще, за год не подливал ни разу. Насчет прав - нет, не отобрали. раньше ездил на работу (от дома 10 минут езды было), уже больше года там не работаю, больше ездить мне некуда, в последнее время это только изредка ашан, да больше ничего и не вспомню. работаю сейчас дома, даже на метро мне хватает 10 поездочного проездного на месяц, бака бензина хватает месяца на 2-3, а может и больше. вот примерно так)
ну с ценой вот 1 товарищ написал что 130 тыс. руб. больше никаких идей не было пока. фотки - могу сделать как помою ее
Нет - я обозначил верхний потолок . Исхожу из того, что больше 130-140 бочку обычно не продать. Другое дело, что за такие деньги продают машины в хорошем состоянии, обычно с бодрыми моторами и хорошей комплектацией. У тебя все сложнее. Покупатель на твою мне кажется редок. ИМХО.
Это в музей клуба - тема будет открыта вечно с таким ценником. За пол ляма только RS2 из ауди 80 можно в идеале ПРОБОВАТЬ продать, а только за зеркала от RS2 дорогова-то
а у меня плохое состояние чтоли? я в свое время сам покупал машину, насмотрелся дай боже всего. некоторым на свалку пора, а все безумные ценники ломят. да и кому нужна старая бочка с мощным мотором? для чего? наоборот мне кажется , для города 1,6 за глаза, где тут гонять то, в пробках чтоли? тех состояние идеальное у моей, это же не преувеличение. + новые резины и прочее тоже же задаром не купишь, один комплект минимум 13-15 тыр стоит, стало быть два уже под 30.
Дык я про твое состояние ничего не говорю. А то что ломят, согласен. Вопрос за сколько у них их покупают. Более объемный мотор, обычно означает больший ресурс. Все конечно по разному ездят, но даже если ездить не спеша, то приятнее не сильно раскручивать более объемный мотор. ИМХО. К тому же бочка не то что бы пушинка, а если еще сядут пассажиры, то это опять таки будет сильно ощутимо с малообъёмником. Плюс карбюратор.... Да - это неоспоримый плюс. Но к цене автомобиля обычно не сильно прибавляет.. В общем все ИМХО. У этой машины точно есть свой покупатель. Надо его только найти.
вывеси хотя бы за 100 на автору - когда за неделю ни одного звонка не будет - будеш думать... мне вообще кадр попался - говорит за 60к предлагали 1.6 в идеале типа бочку - он отказался т.к. 60 за 1.6 - дороха, а вот нащёт 2.2 он поджумает... на вкус и цвет..
С одной стороны, карбюратор - действительно +, т.к. отсутствует топливный насос, поломка которого, в большинстве случаев, не позволяет двигаться дальше. имхо, за цену, озвученную ТС уйдет - нефиг делать