Всем привет. Хочу вступить в стройные ряды аудводов. Был в салоне на Хорошевке. Менеджер очень хвалит вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3518061.html . Состояние хоть и отличное, но стоит ли 2001 год стока денег.
смотреть её надо наверняка всё не так хорошо как заявлено ценик АХТУНГ полный а впаривать они там умеют оба молодцы, я им там уже как кость в горле скоро буду
И в продаже она уже давно... совпадение этих фактов ничем хорошим не грозит. Хотя поехать посмотреть стоило бы. Если не купите сами, то хоть будем знать, что это точно Г. Другим проще будет.
В принципе, про эту модель с этим мотором, тип и ква - она ТУПАЯ НАХРЕН. Но жрет ацки. Крайне рекомендую тест-драйв. Денег она стока не стоит. И КАСКО будет запредельная.
Менеджер показывал бумаги о ее проверке. Там типа все в поряде. Не билась не красилась есть правда скол один но он сразу о нем продекларировал. Пробег в мозгах с одометром сходится (меня уверяли что там его скрутить не возможно). Компресия в норме . Салон в идеале. Даже прокатили меня на ней. Единственное НО 2001 год дораха как то. Вобщем и целом вариант мне нравится, но искал совсем другое. Хотел себе A6 в предыдущем кузове, но пока ничего стоящего не попалось
Этим менеджерам не машины продавать. А сказки детям писать. Это такое придумать, на Ауди А 4, 2001 года, пробег нескрутить. Да там делов на 5 минут, и то с перикуром. Мне кажется,бегити вы от этой машинки, и от этих менеджеров, как можно дальше!