Помогите оценить а4 8е.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DeeJay_CANDYMAN, 12 окт 2009.

1. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    Уважаемые соклубники. Видимо, настал период расставаться с любимой игрушкой. Хочется продать без обмана, левых симок и т д.

Пытаюсь определиться с ценой.

Итак, 2002 год. 1.8т, кваттро, 5мкпп. Тёмно-синий цвет, интерьер - серый. Пробег 115000км. Пришла из США в июле 2008 с пробегом 85. В РФ я один хозяин. Пробег подтверждается лишь состоянием. В России машинка почти не использовалась, основные пробеги - трасса Скандинавия, из СПБ на дачу в Иматру и езда по Финке 80 кмч на круизе по идеальным дорогам. Масло 0w40, покупалось опять же только в Финке.

Заправлялась всегда только 98 бензом на Киришах.

Чип - Сергейник. около 200-205 сил.
    Перед чипом всё было проверено. Нареканий нет.

Колёса - лето 17, резина GY EAGLE F1 ASSYMETRIC. пробег - около 6000км. состояние соответсвующее.

Зимняя - 16 Хака5. 1 сезон. Потери - 1 шип. Куплена, опять же, в Финке.

Из моих аварий - бил переднюю губу, после чего был поставлен комплект из европейского бампера + с-лайн юбки с решётками. Наверняка, были ещё, но выглядит всё достойно. Не перевёртыш точно. Стёкла все родные.

Мелкие царапины и незначительные дефекты ЛКП присутствуют. Возраст-с.

Сейчас находится на полировке и установке наконец-то спойлера (Ригер, широкая полоска) + покраска порогов, накладок и юбки в цвет кузова.

Поменяны фары и фонари на Dectane. Спереди диодная лента а-ля А5 и ксенон. Светит супер + красиво. Сзади - диодные фонари, а-ля оригинал. Тож без нареканий.

Понятное дело, что без фоток - пост вообще глуп, но срочно нужно примерно на что-то ориентироваться. Рынок скачет и авто.ру не подсказка.

Каско до июля. Переоформляется без проблем.

Проблем никаких нет.

Хотелось бы 570000 (каско + колёса + тех. сост).

Реально ли???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #2 .Anton., 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    Мне кажется маловероятно. За эту цену предлагается в основном 2004-2006 год. Причем обычно люди еще готовы сколько то скинуть. Скидывают обычно на что-то, так что в твоем случае (все как я понял в идеале) можно сравнивать без скидки с твоей стороны. Но все равно - машины такого года стоят как я вижу до 500. Я понимаю прекрасно, что главное не год а состояние. Для понятия того что за сколько продается можно поездить по нескольким объявлениям как покупатель и посмотреть, что продают и что хотят. Например посмотреть А4 за эти деньги других годов, и А4 твоего года с максимальными ценами. Хотя это тоже не сто процентный показатель. Есть люди которые считают что их машина стоит столько то, она их устраивает, но за н-ую сумму они готовы ее продать, за меньшее будут ездить сами. В этом случае машина может очень долго не продасться, а объявления о продаже присутствовать. Есть люди которые хотят продать машину по каким-то причинам. И если в течении какого-то времени ее не покупают за эту сумму, они начинают скидывать, потом еще и так далее - то есть тут начинают работать законы рынка. Такие объявления тоже могут висеть долго время от времени дешевея. Те кому надо продать срочно, продают по минимальной цене, либо хорошо торгуются после того как понимают что за первоначальную сумму машину из рук не вырывают. Машина по хорошей цене обычно не застаивается (даже не беря в расчет перекупщиков), а авто за которое хотят сильно больше денег, чем среднерыночная цена может продаваться очееень долго. У тебя конечно очень много плюсов. Но... Дело простое - выставляй объявление за сколько считаешь нужным, а дальше сам увидишь - звонят ли, смотрят ли, начинают ли торговаться и на сколько. Если время не поджимает, то возможно со временем машина найдет своего покупателя, но мне кажется не за эту сумму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    Поговорив с владельцем машины, на которую целюсь, определил планку продажи 550 без торга. Мне кажется 550 - это уже реальная цена, за которую по идее народ повалит.

За совет спасибо, машины в объявлениях, которые рядом с домом и работой - ездил смотрел. Субъективно - хлам в 80%. Дешёвых хороших нет.

Фотки сделаю - вставлю в тему. И с Вашей помощью повешу объяву. Продать бы поскорей хочется, но и на Туре ездить до Н.Г. (будут продавать то, что хочу) совсем не хочется.. :(( Эх, жизнь...

4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Вечные проблемы - продать и купить....

Мне вот наоборот не найти того что хочу и могу :)

5. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    А может оно и не надо значит?? Задумайся.

6. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Да нет. Надо :) Просто седанов выбор большой. А я хочу универсал. Дизеля я даже не смотрю, а бензинок раз два и обчелся. Все что видел - состояние не то, или двигатель слабый. Пару машин в Мосвке в видимо достойном состоянии появлялись и покупались - я и мяукноть не успевал. Ну а следующий кузов за эти деньги действительно не очень. Либо сильно добавлять, либо искать дальше...

7. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    На цену 550 народ не повалит))))
    Я себе искал этой весной-летом А4 года 2003-04. Европейку. Машины с комплектацией С-лайн только так стоили. Остальное дешевле. И с резиной были, и без. А тут американка 2002 года. Продать, конечно, можно, но слово "повалит", думаю, не уместно

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Мне вообще перекупщики сказали, что моя на механике вообще неликвид.......:D