Привет всем! У меня очень необычная просьба ко всем вам! История вкратце такова: только прилетел из отпуска из Европы, к сожалению так получилось, что в поездке у меня украли 4 предмета: iPhone 4S 32Gb Black, iPad 3 64Gb WiFi+3G Black, Nokia E72 silver/grey и фотокамеру Sony dslr-A350 к счастью паспорта, деньги и банковские карты были в другой сумке Развитие событий: после оформления в полиции, смог оформить покрытие ущерба от кражи в европейской страховке, весь комплект документов уже оформлен у них, осталась маленькая деталь, по прилету домой они попросили выслать им сканы чеков о покупках всех устройств для потдтверждения и калькуляции суммы выплаты по ущербу. Сколько не искал, к сожалению не смог найти ни одного чека дома Смысл просьбы: У кого есть возможность отсканировать чеки по любому предмету из вышеперечисленных и кинуть мне в личку? Желательно чтобы в чеке как-то было видно наименование купленной техники. По айфону и айпаду подойдут европейские чеки из ЭпплСторов. Форумчане, выручите пожалуйста!!! P.S. если чего с меня пЫво!
ну я в принципе умею фотошопить, но как с нуля подделать? нужна же какая-то болванка чека...например чек на покупку айфона 4 16Gb, а мне нужно 4S 32Gb это я смогу переправить...
думаю подойдет, зафотошоплю на 32Gb, так и наберу с миру по нитке - все 4 чека мда неприятная история со мной приключилась
программа kassy поищи в инете. Печатаешь на принтере, потом суешь в факс, делаешь копию, вырезаешь рамку по бокам, а по торцам рвешь, один в один чек. Так сам делаю.
боюсь что страховая не поверит в то, что по всем четырем устройствам, купленным в разное время и в разных магазин были выданы однотипные похожие чеки
да нет, всё покупал за наличку в магазинах айфон брал вообще в германии в фирменном аппловском магазине, был чек аппл стора, большой такой со значком яблочка...знал бы не потерял тогда чеки((( теперь вот ищу
Тады ой, ничем помочь не смогу Нету у меня таких чеков. Могу на айфон поискать на английском подтверждения на мыло, что аппл сторе шлет, когда он-лайн покупаете, но вам наверное на немецком надо?
В Вашем возрасте, и мелочь по карманам? Несерьезно, пора переходить продажу проездных в метро и брать количеством
какая разница? мне просто нужны любые чеки подтверждающие покупки 4-х моих устройств, хоть немецкие чеки, хоть японские, хоть русские)))
Сюда мне киньте тогда slon55555@mail.ru что нибудь, я Вам вышлю, только это все таки не совсем чеки, самих чеков нет, это подтверждения об онлайн покупке. Если нужны, бросьте мне на почту что нибудь.