Ребята, помогите! Нужен человек, который, торгует мотоциклами, или ищет их для заказчика, рассматриваю все варианты. Не могу найти на рынке то, что мне надо- сезон. а у меня бюджет и без профессиональной помощи, совета и поиска, а может и заказа из-за бугра, боюсь никак..... Всем буду очень признательна за контакты, советы и может идеи по поиску
Привет ! Покупал своего носорога тут: http://moto.auto.ru/clients/1189.html Все мотоциклы только из америки + возможен заказ. Посмотри по ссылке что есть в наличии, если тебя устроит, поговорим с продавцами. Посмотри
Привет))) Спасибо тебе за информацию))! Я глянула, нам хорлеи да хонды сейчас. Я выбрала себе r1200r BMW. Набрала я им, сказали только под заказ и срок поставки мес 1,5(((((( Я решила написать им запрос, чтобы хоть по цене понять как там и что, а то у нас цены совсем печальные сейчас. И активно продолжаю поиски))))))
)))))) Повезло просто)))))))))) Если у тебя еще кто есть, скажи плс))) И как думаешь, R1200R как в плане выбора? Я выбирала из F800R еще, но присев посчитала, что R1200R как-то по приятнее да и по управляемости вроде лучше. Тест драйв мне не дали, так что я только по факту присела и завелась сужу))) Это мой первый мот, гонять не буду- спокойная я) выбираю с расчетом роста своего 180 см и ноги длинные, потому многие модели сразу отсекла, а этот вроде прямо под меня. Или еще что посоветуешь глянуть?
Парни профи , отличное отношение к клиенту но выбор не большой ,так как они в основном по ремонту и мото товарам .http://www.motoremont.ru/ . В мр. мото на Сергея Эйзенштейна ,большой выбор и нормальные продавцы . Если заказывать то естественно лучше через знакомых ,в обратном случает на заказе хорошо заработают. На вашем месте я бы нашёл среди знакомых понимающего человека ,или нанял профи и стал с ним искать в Мск.
У каждого мотоцикла свои плюсы и минусы, а говорить целиком о марке давно выпускающей мотоциклы разного назначения просто глупо
R1200R - не дамский мотоцикл..тяжеловат он для девочки. но женское упрямство - штука серьезная.) в какие деньги хотелось бы приобрести? предпочтения по году, цвету, пробегу? могу попробовать в Германии своих товарищей потеребить. профессионально занимаюсь продажей японских и итальянских мотоциклов..но BMW..чур меня ))