У меня ауди А4 2003 АМВ, коробка 5HP19 GBF. После сильного толчка(удара) вылетело масло, сейчас требуется ремонт срочно, где отремонтировать с гарантией, сервисов много только отзывы по всем не АЙС. Думал отогнать на Коммунаров Автосервис №1, но почитав отзывы что-то передумал, дилижанс тоже, посоветуйте нормальный сервис, срочно надо!
Вообщем сделала свою коробку, итого с работой, запчастями и маслом 20 литров (заправка + замена) вышло 85 тыр. Ремонт делал в СТО №1, если надо в гугле найдете, запчасти все, а именно: крышка масло-насоса, комплект фрикционов, прокладочный комплект, фильтр, регулятор желтый заказывал в Москве, есть одна очень неплохая контора, по ценам -10%-40% от цен экзиста. Масло взял по месту в оптовой конторе 20 лтров за 9900. Что не понравилось, ремонт на мой взгляд произвели не особо качественно. Насколько я понял поменяли не все фрикционы и не все прокладки, через несколько дней забирал, увидел оставшиеся новые запчасти. При установке убили оба ступичных подшипника, по одному договорились поменяли, второй меняю сам. После ремонта появилась ошибка по датчику температуры АКПП. По цене как всегда озвучивали одно, точнее от стольки до стольки, по факту как всегда цена по полной. Больше всего не понравилось, при ремонте предложили не менять крышку масло насоса, а перепресовать ремонтную втулку стоимостью 430 рублей, за это хотели содрать 6000, при том, что я заказал оригинальную новую крышку ZF за 6300
да и еще коробас работает вроде нормально, появился шум когда включаешь заднюю и начинаешь трогаться, иногда чуть-чуть подпинывается, ввиду того, что не установил причину следственную связь предъявить нечего.
Доброго времени суток, уважаемые! Подниму тему по ремонту АКПП, а конкретнее по ремонту ГДТ ("бублика"). Нашел в нете такую контору http://tcccr.ru/contacts.html Может быть кто сталкивался с ними?! Буду благодарен за любые отзывы!