Нужна помощь; необходимо настроить WI-FI у меня дома в районе Новых Черемушек. Модем стримовский ZXDSL531B и ноут SAMSUNG. Настройщик,который от СТРИМа, не знал как это делать, но все же попытался что-то там настроить. Вроде заработало. А сегодня ,когда засел за комп надолго,WI-FI соединение стало очень часто разрываться. Я пытался сам поковыряться в настройках и вообще перестало конектиться. Ну не спец я в компах Теперь соединил шнурком и взываю о помощи. Помогите - хочу WI-FI !!!!!! Могу приехать и забрать спеца
Ответ: Помогите настроить WI-VI опиши трабл по подробнее... на сколько я понял у тебя стоит адсл модем и к нему прикручена точка доступа WiFi, к ней то ты уже и коннектишься с ноута, правильно? по умолчанию адрес точки доступа 192.168.0.50, логин admin, пароля нет. Зайди и сбрось установки по умолчанию или сделай ресет (на корпусе точки д. есть маленькое отверстие, туда тыкни иголкой или скрепкой...). Потом питание отключи и включи. Должно работать.
Ответ: Помогите настроить WI-FI Миша,я что то похожее делал(здесь 192.168.1.1. и пароль admin).На диске к модему есть инструкция установки настроек по умолчанию. Все равно комп не соединяется с модемом. Может в компе че надо настроить ? Настройщик какой то МАК-адресс прописывал,чтоб запаролить соединение. Может из-за него проблемки ???
Ответ: Помогите настроить WI-VI Если жесткая привязка по мак-адресу, то нужно ресетнуть модем ,а на компе поставить автоматическое назначение йапи, все должно законнектиться. учти, при этом твое соединение с инетом может еще ктонибудь заюзать :о) а можно прописать мак-адрес в точке доступа и тогда только с мак-адресом твоей карты можно будет законнектиться. к стати, странный айпишник у точки доступа... какая фирма-производитель?
Ответ: Помогите настроить WI-FI Фирма ZTE. Если б я знал как там все прописывать В автомобилях разбираюсь,а в компах - никак. И не хочу чтоб за мой счет полдома в инете сидело.
Ответ: Помогите настроить WI-VI Дозвонись до тех поддержки. Сложно, но можно. Они пошагово растолкуют, на дилетантском уровне. Ресет скрепкой точно не поможет. т.к. стримовские параметры (VPI=1 и VCI=50) сбросятся на заводские-китайские (VPI=8 и VCI=35) и стрим точно работать НЕ БУДЕТ.Сталкивался я с энтим модемом. У него при скачке напряжения скачут именно вышеописанные характеристики
Ответ: Помогите настроить WI-FI Исправил. Ничего, некоторые путают аккумулятор и акселератор. НЕ умничай - лучше пальцем покажи.
Ответ: Помогите настроить WI-VI Ага,звонил . Лучше на своем NADе музыку послушаю. Дождаться их ответа - никаких денег не хватит.
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi заходим с ноута по проводам на 192.168.1.1 (логин пароль admin) Дальше в закладке wireless если не стоит ставим галочку Enable Wireless Network Если нужно скрыть сеть от посторонних ставим галочку Hide Wireless Network (Hidden SSID) Далее Wireless Network Name (SSID): (тут задаем имя сети например home) Channel: (выбираем канал например 6) Transmission Mode: mixed mode Transmission Rate: Auto Multicast Rate: Auto Wireless User Isolation: Off Country: Russia Federation Далее слева в разделе security например пишем следующее Wireless Security: 64-bit WEP Authentication Type: Open SystemShared Key Encryption Keys Enter 5 ASCII characters or 10 hexadecimal digits for 64-bit encryption keys. Выбираем формат Format: ASCII characters (any printable characters are valid) Key1: (задаем ключик например stream) Потом в разделе Access Control выбираем On in Deny mode (Only those wireless adaptors listed in the access control table cannot connect to your ADSL router, others are allowed.) Дальше Пуск - Настройки - Сетевые подключения - щелкаем на значек беспроводного соединения Слева выбираем "просмотр доступных беспроводных сетей" Винда должна найти сеть "home" дальше пытаемся подключиться и вводим пароль в нашем случае "stream"
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Снабдишь пивом хорошим и прокатишь от дома до дома - сделаю, если предыдущая инструкция не помогла.
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Если не получится у меня освоить эту "китайскую грамоту" то милости просим. А сейчас начинаю
Ответ: Помогите настроить Wi-Fi Кажется СТРИМ на конец месяца отключили. Надо разобраться в чем дело, десять дней прошло как подключился.