Дело в следующем...супруга моего коллеги по работе,оставила машину около магазина и как к сожалению иногда бывает,выйдя обнаружила существенно поврежденное крыло.Охранник работающий в данном магазине наблюдал,покуривая на крыльце,как машина разворачиваясь,зацепила крыло и скрылась...номер он записал.Если кто-нибудь может помоч в поиске негодяя,был бы признателен.Конечно в идеале нужен его телефон или адрес.Номер думается нет смысла тут выкладывать,скину в личку.Спасибо. зы.была попытка воспользоваться какой-то базой в интернете через смс...у него списали около 700р и никакой инфы.
тема бред. Вызывешь ДПС она записывают со слов охранника номер и вы вместе едете к нему. Если у него повреждения на машине еще целы - считайте вам повезло.
ДПС вызвала, все оформили,номер записали,НО гайцы совсем не торопятся искать владельца и проехаться никуда не пригласили,а с битым крылом кататься не айс.Возможно будет гораздо быстрее решить с глазу на глаз.Но все-равно спасибо,что не прошли мимо.
оставление места дтп грозит лишением права управления на полтора года. Везде гайцы уже съездили, кого надо развели, а вас динамят, чтобы 2 месяца прошло, и тому не попасть на лишение. Теребите их! Я бы сразу к начальнику роты или батальона (кто и них там в здании главный) отправился. А то не хорошо получается.Вы потом ни каско ни осаго не получите
По правилам, они должны пригласить в группу разбора.(где-то через 10-14 дней) С глазу на глаз(попробуйте, но в 50% люди отмазываются) У меня был похожий случай на моих глазах тиранул машину(в центре Москвы)водитель не стал останавливаться и уехал я записал номер авто, вызвал Гайцов, протокол составили, через 12 дней позвонили приходите в группу разбора. Чел не пришел, потом суд.(для меня было Важно лишить его прав, так как быдло редкостное попался) Удачи Вам.
сейчас "с глазу на глаз" может и боком выйти..если все правильно по закону оформлено, лучше ждать....хотя морально конечно неприятно.
даже если со справкой, гаишник пишет с моих слов - выхожу, а тут ТАКОЕ. Со справкой в страховую - получаю деньги.
Думаю он в первую очередь заинтересован решить с глазу на глаз,хотя возможно гаишники все-равно до него доберутся,так как все оформлено.Собственно нет жесткой цели все с ним решить без гайцев,уверен после первой минуты общения,будет ясно,что делать дальше. Спасибо.