Статус темы:
Закрыта.

Помогите найти владельца авто...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем CTAJIbHOY, 17 фев 2010.

1. CTAJIbHOY

CTAJIbHOY Участник форума

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    Дело в следующем...супруга моего коллеги по работе,оставила машину около магазина и как к сожалению иногда бывает,выйдя обнаружила существенно поврежденное крыло.Охранник работающий в данном магазине наблюдал,покуривая на крыльце,как машина разворачиваясь,зацепила крыло и скрылась...номер он записал.Если кто-нибудь может помоч в поиске негодяя,был бы признателен.Конечно в идеале нужен его телефон или адрес.Номер думается нет смысла тут выкладывать,скину в личку.Спасибо.
    зы.была попытка воспользоваться какой-то базой в интернете через смс...у него списали около 700р и никакой инфы.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тема бред. Вызывешь ДПС она записывают со слов охранника номер и вы вместе едете к нему.
    Если у него повреждения на машине еще целы - считайте вам повезло.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    #3 CTAJIbHOY, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    ДПС вызвала, все оформили,номер записали,НО гайцы совсем не торопятся искать владельца и проехаться никуда не пригласили,а с битым крылом кататься не айс.Возможно будет гораздо быстрее решить с глазу на глаз.Но все-равно спасибо,что не прошли мимо.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    оставление места дтп грозит лишением права управления на полтора года. Везде гайцы уже съездили, кого надо развели, а вас динамят, чтобы 2 месяца прошло, и тому не попасть на лишение. Теребите их! Я бы сразу к начальнику роты или батальона (кто и них там в здании главный) отправился. А то не хорошо получается.Вы потом ни каско ни осаго не получите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    По правилам, они должны пригласить в группу разбора.(где-то через 10-14 дней)
    С глазу на глаз(попробуйте, но в 50% люди отмазываются)
    У меня был похожий случай на моих глазах тиранул машину(в центре Москвы)водитель не стал останавливаться и уехал я записал номер авто, вызвал Гайцов, протокол составили, через 12 дней позвонили приходите в группу разбора. Чел не пришел, потом суд.(для меня было Важно лишить его прав, так как быдло редкостное попался)

Удачи Вам.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Почему это они КАСКО не получат?

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Смотря что в договоре..мне делали без справок:nod:

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    сейчас "с глазу на глаз" может и боком выйти..если все правильно по закону оформлено, лучше ждать....хотя морально конечно неприятно.

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    даже если со справкой, гаишник пишет с моих слов - выхожу, а тут ТАКОЕ. Со справкой в страховую - получаю деньги.

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Это да:nod:, но есть одно НО:umnik:..гаец может упереться и это будет стоить 1000-1500 руб....плавали-знаем:nod:

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Влад!
    В личку мне кинь- покумекаем.:beer:

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    пусть только попробует)))плавали - знаем тоже:umnik:

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  14. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    КАСКО нет.

15. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    закинул:nod:

16. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    спасибо за ссылку.Пишет, нет такого абонента..

17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    эта база до 2000 года)))))

18. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    Думаю он в первую очередь заинтересован решить с глазу на глаз,хотя возможно гаишники все-равно до него доберутся,так как все оформлено.Собственно нет жесткой цели все с ним решить без гайцев,уверен после первой минуты общения,будет ясно,что делать дальше.

Спасибо.

19. CTAJIbHOY

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП
    Владелец обнаружен. Спасибо,DRU! тема исчерпана.