http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=73702 может кто-то знает, видел, поможет и т.д. тока прочтите внимательно тему, есть определенные обращения и пожелания автора!!! спасибо....
Слов нет кастрировать надо таких!!!! *ля удушил бы гада на месте!!! Или кое что отрезал бы ржавыми ножницами!!!!!
Про урода полностью согласен, уничтожать без жалости, но есть еще одна сторона, которая способствовала совершению этого преступления - беспечные родители.
ну мы же раньше сами пропадали во дворах и домой одни приходили((((( не страшно было....., сейчас уже в сумерках взрослому страшно возвращаться(((((((((( деградация, полная
мне кстати вот чего не понятно. там выдвинули версию, что скорее всего он местный, т.к. место совершения преступления находится далеко от метро.. А с другой стороны, зачем местному светиться и палится в своем районе..
имхо, бред! это могло случиться и с более старшим ребенком (что, теперь постоянно за ручку водить?), и, вообще, со взрослым человеком... тоже родители недосмотрели?
Нафига такие галимые камеры ставят? Только лишь бы бабла срубить... Рожи не видно совсем! Ему вломить надо, так чтобы рожа на то самое фото похожа стала!!! И отрезать ему всё, наживую, медленно!!!
Слов нет. Тем кто мониторит тему у них в клубе-если будут нужны реальные действия или помощь ,выложите тут. Я готов участвовать.
полнейшая глупость! от таких моральных уродов никто не застрахован. детей, по-вашему, надо взаперти дома держать или всю жизнь за ручку водить и от себя ни на сантиметр не отпускать? бред.... очень надеюсь, что этого ублюдка найдут... а уж что пришлось пережить этой девочке-бедняжке, даже и представить боюсь...
+1. Родителям нужно работать, не у всех есть бабушки-дедушки (( не будешь же ты и 11 классе с ребенком таскаться повсюду
А мне как раз странно после всего случившегося такие посты читать. Видимо ошибки других Вас не учат. Ну что ж воля каждого отпускать своего девятилетнего ребенка одного на улицу и утешать себя действительно глупостью, что типа ребенка взаперти не удержишь. Всю жизнь не надо водить за руку, а вот безопасное детство, а при нынешних временах и юношество, вы как родитель обязаны обеспечить своему ребенку. Да, все может случиться даже при всех мерах безопасности, но заведомо рисковать ребенком, потенциально приносить его в жертву и провоцировать подонков, такого права у родителей нет ИМХО. <o> </o> Не исключено, что эту мразь поймают, но по российской земле таких много ходит, так что подумаете, отпуская, как вы говорите из за заперти, своего девятилетнего ребенка о возможных последствиях.
пожалуй распечатаю фотку. тёща там недалеко живёт. буду поглядывать. ох не нравится мне это пролетарский район