ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБЛЮДКА!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ks~, 3 ноя 2009.

1. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    265
    http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=73702

может кто-то знает, видел, поможет и т.д.
    тока прочтите внимательно тему, есть определенные обращения и пожелания автора!!!

спасибо....

2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #2 Amoral, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009
    Слов нет кастрировать надо таких!!!!:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
    *ля удушил бы гада на месте!!!
    Или кое что отрезал бы ржавыми ножницами!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    смертную казнь введут таким уродам?

4. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    265
    нет, это слишком гуманно!:hot:

5. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Про урода полностью согласен, уничтожать без жалости:hot:, но есть еще одна сторона, которая способствовала совершению этого преступления - беспечные родители.

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну мы же раньше сами пропадали во дворах и домой одни приходили((((( не страшно было....., сейчас уже в сумерках взрослому страшно возвращаться(((((((((( деградация, полная

7. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    жесть вообще..

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    мне кстати вот чего не понятно.
    там выдвинули версию, что скорее всего он местный, т.к. место совершения преступления находится далеко от метро..
    А с другой стороны, зачем местному светиться и палится в своем районе..

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, бред!
    это могло случиться и с более старшим ребенком (что, теперь постоянно за ручку водить?), и, вообще, со взрослым человеком... тоже родители недосмотрели?

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Нафига такие галимые камеры ставят? Только лишь бы бабла срубить... Рожи не видно совсем! Ему вломить надо, так чтобы рожа на то самое фото похожа стала!!! И отрезать ему всё, наживую, медленно!!!

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Слов нет.
    Тем кто мониторит тему у них в клубе-если будут нужны реальные действия или помощь ,выложите тут.
    Я готов участвовать.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сказать нечего :hot: .... т.к. сам отец двух дочерей
    Буду смотреть по сторонам, вдруг увижу.

14. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    нет слов... приплыли...:hot::hot::hot::hot::hot:

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    полнейшая глупость! от таких моральных уродов никто не застрахован. детей, по-вашему, надо взаперти дома держать или всю жизнь за ручку водить и от себя ни на сантиметр не отпускать? бред....

очень надеюсь, что этого ублюдка найдут... а уж что пришлось пережить этой девочке-бедняжке, даже и представить боюсь...

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +1. Родителям нужно работать, не у всех есть бабушки-дедушки ((
    не будешь же ты и 11 классе с ребенком таскаться повсюду

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    присоединяюсь.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Нет сомнений.

19. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    А мне как раз странно после всего случившегося такие посты читать. Видимо ошибки других Вас не учат. Ну что ж воля каждого отпускать своего девятилетнего ребенка одного на улицу и утешать себя действительно глупостью, что типа ребенка взаперти не удержишь.

Всю жизнь не надо водить за руку, а вот безопасное детство, а при нынешних временах и юношество, вы как родитель обязаны обеспечить своему ребенку.
    Да, все может случиться даже при всех мерах безопасности, но заведомо рисковать ребенком, потенциально приносить его в жертву и провоцировать подонков, такого права у родителей нет ИМХО.
    <o:p> </o:p>
    Не исключено, что эту мразь поймают, но по российской земле таких много ходит, так что подумаете, отпуская, как вы говорите из за заперти, своего девятилетнего ребенка о возможных последствиях.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    пожалуй распечатаю фотку. тёща там недалеко живёт. буду поглядывать.
    ох не нравится мне это пролетарский район :(

1 человеку нравится это.