Помогите найти преступника!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Вованец, 2 ноя 2008.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    25-го октября (суббота) между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты автомашиной девушка и молодой человек.

Оба мертвы.

Мой друг ищет возможных свидетелей происшедшего. У него небольшая френдлента, помогите распространить пост, вдруг найдем свидетелей.

Ул. Косыгина - это около смотровой, рядом Воробьёвская набережная.
    Может, кто в эту субботу был на Воробьевых горах.
    Или знает, что знакомые были.

Контактные данные:

http://mr-boggus.livejournal.com/
    ICQ UIN 158506546
    e-mail: boggus@yandex.ru
    мобильный телефон:8-916-975-3448[​IMG]
    Александр

Заранее спасибо.
    UPD

Последние сведения.
    Марка сбившей машины - предположительно BMW

Дело передано в третий батальон ГИБДД. Следователь назначен.

Ищем выходы на автомастерские. Как правильно сказали, скорее всего машина будет нуждаться в ремонте. Прошу всех автолюбителей, имеющих выходы на автомастерские, зарегистрированных на сайтах автолюбителей сообщить данную информацию: если кто-то обладает сведениями о машине, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (не точно!) БМВ, после 8 часов вечера 25 октября 2008 года с вмятинами или повреждениями обращавшуюся в любую мастерскую - свяжитесь пожалуйста со мной или милицией.
    Ищем выходы на байкерские и стритрейсерские тусовки, особенно собирающиеся на Смотровой. Понимаем, что как в любой субкультуре своих часто не сдают, а вполне может быть и так, что водитель - оттуда. Но - ищем.

И еще. Пожалуйста, продолжайте давать ссылки. Апайте посты у себя. Если кто-то живет в районе улицы Косыгина, если у вас там есть друзья - помогите с поиском свидетелей.
    Очень прошу: не остыньте. Не бросьте. Сейчас мы вышли в топ-30 Яндекса. Круто. Просто зашибись. Но это не принесло ни одного результативного телодвижения. Очень нужна помощь каждого из вас. Понимаете? Каждого. Даже просто молчаливый кросс-пост - уже помощь.
    Взято с другого форума...........

2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Помогите найти пресутпика!!!

Написал всем знакомым , надо бы отписаться на БМВ форум, пусть у своих поспрашают... там еще есть камеры, которые пишут постоянно, мож у кого есть выход на них. Инфа храниться около 3-4 недель. Посмотреть все окружные камеры.
    Мои соболезнования....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

какая модель хоть примерна 3,5,7,1 попробую запросить по заказам лобовых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

цитата "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (не точно!) БМВ"

ошибочка.не мой друг,просто взято с другого форума.
    но в этом горе без разницы откуда взято

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Выяснили марку и модель

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ужас какой.. мои соболезнования.....

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Соболезную:ros::ros:

Кошмар:eek::eek:

8. hugo666

hugo666 Новичок

4 ноя 2008
    17
    Ауди A6 3.0 2003г
    Ответ: Помогите найти преступника!!!

собалезную:ros::ros:

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Кошмар...
    Земля Пухом ... :ros::ros:

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Пусть земля им будет пухом:ros:

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Земля пухом.

По радио слышал, что уже задержали водителя. может не то дтп, но в новостях говорили что БМВ и то что она сбила 2-х человек.

12. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...

Соболезную...

Мое мнение такое , что скорее всего так как это было вечером .. это машина клубная... надо просто прикинуть кто пропадет из клуба на время. пробейте если у кого есть выходы на BMW клуб может и на других..

13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

че по теме?