Помогите найти одну тему на форуме (А4/B5)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем karbafos, 11 май 2010.

1. karbafos

karbafos Новичок

26 апр 2010
    11
    Audi A4/B5 1.8T AWT '00г.
    Пересказываю... Чел говорил гудит, как будто что-то задевает (звук вжик-вжик) в районе турбины (точно НЕ турбина, НЕ вентилятор на радиаторе!)

Один из коментов был... там какай-то куллер, его можно отключить безболезненно и в компе отключить и всё будет гуд.

Нужны подробности этой темы. Если не удастся найти может кто нить подскажет здесь на счёт этой проблемы.

Владельцы А4/B5 точно в теме. Отзовитесь.

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    На сколько я могу предположить речь идет про отключение вспомогательного насоса воздуха...
    подробностей не знаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #3 malder_dm, 11 май 2010
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    Это тот, который продувает картер на холодную ???

4. karbafos

karbafos Новичок

26 апр 2010
    11
    там вроде куллер... вроде как его можно отключить безболезненно... или надо менять!?

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    отключи разъем на нем просто. Я так сделал

6. karbafos

karbafos Новичок

26 апр 2010
    11
    b-nice

Сорентируй где это находится. Комп ошибки не выдает после этого?

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Конечно выдаст ошибку.
    Для программного отключения СВВ придется перепрошивать блок управления. Гараздо проще заменить, подшипник (200рэ)

8. karbafos

karbafos Новичок

26 апр 2010
    11
    sv39rus

Сорентируй где это находится?

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Если конечно идет речь о СВВ. То сам насос нужно разобрать и заменить на роторе подпипник.

10. karbafos

karbafos Новичок

26 апр 2010
    11
    Я слышал, что если катализатора нет, то вроде этот насос некчему. Может есть способы отключить его и чтоб ошибки не выскакивали. Перепрошивка блока управления как то не айс.

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Либо отремонтировать либо прошить.
    Больше вариантов нет.
    СВВ (система вторичного воздуха) почитай как она устроена и ты поймешь почему при отключении ее не обойти так что бы не загорелся чек.