Пересказываю... Чел говорил гудит, как будто что-то задевает (звук вжик-вжик) в районе турбины (точно НЕ турбина, НЕ вентилятор на радиаторе!) Один из коментов был... там какай-то куллер, его можно отключить безболезненно и в компе отключить и всё будет гуд. Нужны подробности этой темы. Если не удастся найти может кто нить подскажет здесь на счёт этой проблемы. Владельцы А4/B5 точно в теме. Отзовитесь. Спасибо.
На сколько я могу предположить речь идет про отключение вспомогательного насоса воздуха... подробностей не знаю
Конечно выдаст ошибку. Для программного отключения СВВ придется перепрошивать блок управления. Гараздо проще заменить, подшипник (200рэ)
Я слышал, что если катализатора нет, то вроде этот насос некчему. Может есть способы отключить его и чтоб ошибки не выскакивали. Перепрошивка блока управления как то не айс.
Либо отремонтировать либо прошить. Больше вариантов нет. СВВ (система вторичного воздуха) почитай как она устроена и ты поймешь почему при отключении ее не обойти так что бы не загорелся чек.