Статус темы:
Закрыта.

ПОМОГИТЕ найти бампер на Pajero Junior 98 г.в.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 21 янв 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Друг (здесь зареган, кстати) сегодня попал в неприятность на своей А90 b2... ищем ему левую фару с поворотником, но это позже... сейчас надо срочно найти бампер передний на Pajero Junior 98 г.в., так как по приезду ГИБДД выяснилось, что страховка закончилась ВЧЕРА :cry::cry::cry: Владелец жыпа рисует за бампер тридцатку, при общей стоимости авто 150К. Хелп плиз. Может кто даст адреса/явки/пароли? Или сможет узнать наличие и цены?
    зы: у модеров прошу прощения - наверно надо было в раздел "куплю/продам", но здесь больше народу увидит...

Заранее всем спасибо :beer:

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    На пыжики ценники на всякую беду космос. Плюс покраска и работы. Я всё покупаю и делаю в www.mmcclub.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FerNandoKovrov

FerNandoKovrov Новичок

16 янв 2009
    10
    Audi 90/B2 2.2 86г., KX, МКПП
    День добрый!
    друган - это я!
    уточню данные Pajero Junior 97г.в. frame: 4A31-194081, нужен передний бампер
    особо хочу обратить внимание одноклубников с дальнего востока и москвы, думаю там проще найти

заранее благодарю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    на заказ с Японии - до 25000 рублей уложитесь

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    проще Паджерину разобрать - ей цена 150 тыщ :)

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Мля вот с фреймом это сложнее....европейский аналог это овна есть???

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    1.3. Отдых на три дня.