Разыскивается такая вот четверка: Двигатель: 3 литра (220 hp) Привод: Передний (на самый край quattro на палке) В американский audi - не верю Кто хочет или имеет знакомых, желающих передать авдотью в заботливые руки - не стесняйтесь. Уход и жилье в теплом гараже ей будет обеспечено)
Тоже ищу B6 кузов!!! Можно поподробнее,что за мотор 2,4 я чёта с таким не встречал. Сколько ваша стоит???
Думаю свою продавать А4 2002г. 3,0л., двиг. ASN, передний привод. Кожа, люк и т.д., правда с ценой пока не определился
вот думаю- что за мотор FWD, знаю , что есть американскакя расшифровка four wheels Drive- т.е. полный привод, после поколения А.. пошло поколение В..., ну например AEB,ASN,ALF-> BFB,BEX, BDV
Я тоже так и не могу найти хороший авто. Но кажется определился,привод должен быть полным!!! Каробка наверное не важно. А бывают варианты Quattro+ручка и двиг 2,4???
Хмммм, цена вороса? Есть америка 2002 год, двигло 3л. AVK+ чип тюнинг, вариатор, на днях удаляю каты, кожа рожа, люк, электропривод сидений, руль три спицы с переключалками. Вообще продавать не собирался но это всё зависит от цены! )))