Помогите мне найти мою бывшую машину...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Shade, 22 янв 2008.

1. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Если у кого есть возможность пробить по БД
    ГИБДД на предмет учета ТС по Москве?

1.5 года назад была у меня машина, на учете стояла на мне в ЮАО. Разбил я ее сильно очень и продал по доверенности на полгода.... теперь явились уже другие люди и говорят мне что машина у них, они ее восстановили, а документы от нее потеряли (бред какойто).

Вот очень хочу найти VIN, номер двигателя и по-возможности узнать стоит ли она еще на учете на мне и что с ней стало по базе гаи.

Уж очень боюсь что нечистое что то затеяли эти граждане, да и мне эта машина нафиг висеть не нужна на мне.

Заранее спасибо !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину...

ДА скорее всего не бред) а просто они ее купили по доверке тоже, а она либо кончилас, либо действительно потерялась... А раз ее с учета никто не снимал, то хозяин ты) Говоришь спасибо и забираешь отремонтированную машину))))

А если по совести, то либо пишешь им доверку на месяц с условием, что они ее снимает с учета, либо через месяц ты ее снимаешь в утиль)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

и не забуть тысяч 10 за беспокойство с них получить.....

4. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

да вот в том то и дело что не знаю я на мне она на учете стоит или нет :(

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.916
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Могу попробовать помочь узнать номер двигателя и VIN(если устроит кинь ФИО в ПС)

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Не знаю, как у вас, в Питере получал распечатку со всем действиями касательно машин на мое имя, как то постановка/снятие с учета. Бесплатно по предъявлению паспорта, дел на 5 минут. Или ехать куда-то просто не охота?

7. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

понял, попробую !

8. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

отправил

9. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

в ГИБДД ближайшае зайди и спроси стоит на учете или нет, дадут 100 процентов

10. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

всем спасибо, за ответы, после завтра пойду искать правду в гаи :)

11. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant

Приходишь с паспортом в ГАИ и они тебе говорят, снята машина или нет. Было такое, в прошлом году продал Волгу по генералке на месяц с условием что они снимут её с учёта. В январе пришёл дорожный налог на весь год (якобы машину я не продавал) пришёл в ГАИ, проверили и выдали справку, что машина такого-то числа была снята с учёта. Так что с этим никаких проблем.

12. Glamuor_Z

Glamuor_Z Bad e-mail

7 сен 2007
    181
    BMW 525 E39 2.5|Audi S8 4.2|BMW 750

Так ну с этим понятно...а если бы она не была снята с учета??ты можешь утилизировать ее?...просто интересен сам факт покупки по ген.доверенности...

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

утилизировать можешь, т.к. хозяин все равно ты.
    Просто приходишь в ГАИ с паспортом и пишешь заявление и все - в топку, т.е. в утиль):rzunimagu

14. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

+1:hi:
    СВ субботу так как раз таз 2107 снял, продал уже года 3 назад по генке, 1,5 года назад видел этого человека попросил съездить с ним снять с учета, потом пропал. Налоги достали снял в утиль без проблем, выдали справку что машина снята с учета:nod: