Если у кого есть возможность пробить по БД ГИБДД на предмет учета ТС по Москве? 1.5 года назад была у меня машина, на учете стояла на мне в ЮАО. Разбил я ее сильно очень и продал по доверенности на полгода.... теперь явились уже другие люди и говорят мне что машина у них, они ее восстановили, а документы от нее потеряли (бред какойто). Вот очень хочу найти VIN, номер двигателя и по-возможности узнать стоит ли она еще на учете на мне и что с ней стало по базе гаи. Уж очень боюсь что нечистое что то затеяли эти граждане, да и мне эта машина нафиг висеть не нужна на мне. Заранее спасибо !
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... ДА скорее всего не бред) а просто они ее купили по доверке тоже, а она либо кончилас, либо действительно потерялась... А раз ее с учета никто не снимал, то хозяин ты) Говоришь спасибо и забираешь отремонтированную машину)))) А если по совести, то либо пишешь им доверку на месяц с условием, что они ее снимает с учета, либо через месяц ты ее снимаешь в утиль)
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... и не забуть тысяч 10 за беспокойство с них получить.....
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... да вот в том то и дело что не знаю я на мне она на учете стоит или нет
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... Могу попробовать помочь узнать номер двигателя и VIN(если устроит кинь ФИО в ПС)
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... Не знаю, как у вас, в Питере получал распечатку со всем действиями касательно машин на мое имя, как то постановка/снятие с учета. Бесплатно по предъявлению паспорта, дел на 5 минут. Или ехать куда-то просто не охота?
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... в ГИБДД ближайшае зайди и спроси стоит на учете или нет, дадут 100 процентов
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... всем спасибо, за ответы, после завтра пойду искать правду в гаи
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... Приходишь с паспортом в ГАИ и они тебе говорят, снята машина или нет. Было такое, в прошлом году продал Волгу по генералке на месяц с условием что они снимут её с учёта. В январе пришёл дорожный налог на весь год (якобы машину я не продавал) пришёл в ГАИ, проверили и выдали справку, что машина такого-то числа была снята с учёта. Так что с этим никаких проблем.
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... Так ну с этим понятно...а если бы она не была снята с учета??ты можешь утилизировать ее?...просто интересен сам факт покупки по ген.доверенности...
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... утилизировать можешь, т.к. хозяин все равно ты. Просто приходишь в ГАИ с паспортом и пишешь заявление и все - в топку, т.е. в утиль):rzunimagu
Ответ: Помогите мне найти мою бывшую машину... +1 СВ субботу так как раз таз 2107 снял, продал уже года 3 назад по генке, 1,5 года назад видел этого человека попросил съездить с ним снять с учета, потом пропал. Налоги достали снял в утиль без проблем, выдали справку что машина снята с учета