Помогите маленькой девочке!) Мерзну в машине, холода жесть! Подскажите где можно купить автоподогрев на аудюшку А4, еще бы не отказалась бы и от совета по поводу мастера, который все это установит! Заранее всех благодарю!
ща ...думаю найдутся, из горячих мурманских парней ,кто готов согреть Маленькую девочку мерзнущую в машине
Всем здрасьте! Мне короче нужна сигнализация с автоматическим запуском машины, что бы она разогрелась до того как я сяду в машинку!))) Хотя рассмотрю и другие варианты подогрева тела))))
Че за троллинг с другими вариантами?! А если по теме, то сам приобретал и ставил в магазине "Автозвук" (у них же свой установщик). Если нужны подробности по поводу подогрева, пишите в ЛС
Всем привет! У меня новые вопросы) Расскажите ка мне в чем разница между пологревом двигателя и автозапуском и что лучше для ауди? Что мне лучше ставить?
между пологревом и подогревом двигателя большая....а так почитайте:http://gasmaster.ru/index.php?id=10(один минус этот вариант дороже)...и здесь:http://www.tribuna.ru/publications/avtosignalizatsija-s-avtozapuskom-dvigatelja.html(этот дешевле будет но есть свои недостатки)решать вам ...а так подробнее и на пальцах вроде GOODWIN предлогал помощь через личку ....хотя судя по сообщениям работает ли она
в "Блок" обратись. делают все качественно и аккуратно. В наших условиях, думаю, сигналка с автозапуском будет лучше чем Вебасто. А какая у тебя А4?)
Медленно закипаю. Поторопитесь с практическими советами, завтра перенесу в профильную тему. Ссылок давать не надо. Дайте адреса и телефоны сервисов и мастеров, которые этим занимаются. Пусть они при личной встрече подробно объясняют, что и почем.
Не кипятись, Василий, многолетний опыт подсказывает жесткий троллинг с пологревом и прочими радостями
Я вам серьезно говорю, граждане. Девочка не знает разницы между автозапуском и вебастой, ей надо либо это объяснить, либо направить к конкретному мастеру. Говорить такому человеку "Вебаста/айфон/тринитротолуол рулит" или "В личку" малопродуктивно. Короче, Маленькая девочка, слушай дядю, дядя скажет тебе просто и понятно: 1) Можно поставить автозапуск, это когда машина будет либо автоматически (на определенное время или при похолодании до определенной температуры), либо вручную (с пульта из окна) заводиться, прогреваться, а ты вышла и села в теплую машину. Стоить будет очень примерно тысяч 15 000. 2) Можно поставить Вебасту, это когда двигатель не запускается, вместо него тоже автоматически или вручную запускается такой маленький моторчик, ты вышла из дому, завела машинку, а ей прогреваться уже не надо, сразу дует теплый воздух. И вообще она уже теплая, прогретая. Стоит будет от 30 000 только оборудование. 3) Для Ауди подойдет и то, и другое. Лучше брать 1, оно и подешевле, и попроще. 4) Если есть какие-то вопросы, задавай их в соответствующих темах на этой же ветке. Не волнуйся, они там не потеряются. Да, мы регулярно их читаем и всем сразу отвечаем. Есть еще тема "Члены Ауди-клуба", там желательно отметиться, если собираешься сюда захаживать. Если есть еще вопросы, найди в той теме телефон и позвони мне или любому, кто тебе больше понравился.
Вася, какие 15 тысяч за сигналку - у меня "без знакомств" на все ушло 9 - Starline A91 + обманка + установка
У сигналки есть пара минусов: 1. Один ключ остаётся в машине. 2. Она не избавляет от холодного пуска двигателя.
Всем здрасьте! Василий, спасибо за советы, про вебасту думала, но цена смущает. Склоняюсь к автозапуску с брелка, или пульта, как вы там это называете. Меня интересовали телефоны и фирмы, куда лучше обращаться за помощью, где купить и кто может установить. Еще подскажите, если я заеду в наш магазин ауди, они мне там че нить путное посоветуют? Или заломят уж очень высокую цену? и спасибо всем за ответы и помощь! В машине я мало что понимаю, но когда очень нужно, могу во всем разобраться!) З.Ы. я знаю что такое айфон и как с ним управляться!)а тринитротолуол - взрывчатое вещество!