всем салам. Помогите люди добрые с покупкой ауди а8/д3 никак не могу определиться с выбором. Что желательно покупать 3х литровый дизель или бензиновый с объемом 3,7??? и как она в обслуживании?? И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС У НИХ У ВСЕХ ПНЕВМОСТОЙКИ? СПАСИБО
спасибо что отписались. опция-как я понимаю сам контролируешь подвеской? просто был опыт с w220 геморроя нахватался от него. а как она в обслуживаний?
Пневма на всех машинах без исключения. Если без краежопства то 250 000 на круг. если компресор ставить от мерседеса то 200 000-210 000 если менять только балоны без замены амортеров то по 15 000 -18 000 за стойку итого с заменой компрессора и релле можно уложиться в 60 при ремонте только морды. жопа пока редко когда начинает пропускать. + при замене или снятии балонов могут не отвернуться верхние рычаги или кулак лопнуть в верхних креплениях. к этому тоже надо быть готовым.
Добрый день ! Ребята помогите кто нибудь! Помер блок управления Акпп на Ауди А8 2.8 квадро 1998 года , вот номер блока 4DO927156H , с деньгами сейчас не очень поэтому придется купить бу, но найти именно с таким номером не могу! подскажите пожалуйста взаимозаменяемость этих блоков!