помогите кто-нибудь

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем димон707, 18 мар 2006.

1. Привет всем!!! У меня А-6 2002г., дв 3,0л BBJ есть одна загадочная проблема.

После примерно 400 км непрерывной езды появляются пропуски в цилиндрах причем комп показывает разные цилиндры правда последний два раза были 1,3 и6. После остановки как машина остывает все работает как часы и так до следующей поездки. Свечи поменял. В сервисе говорят, что приезжай, когда будет троить тогда и будем разбираться но высказывают кучу причин и датчик расхода воздуха и катализаторы и катушки короче пол двигателя. Может у кого-нибудь было подобное помогите.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: помогите кто-нибудь

в ремонт обратися, помогут :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: помогите кто-нибудь

Фигасе! А после полутора тысяч непрерывной езды? :)
    Ващето и правда пол-движка можно перетряхнуть. Надо сначала прикинуть, чо происходит за это время? А за это время происходит вот что:
    ВСЕ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ, КРОМЕ ОДНОГО: УРОВЕНЬ БЕНЗИНА. Я бы начал отсюда.
    Если аффто не убито, то под капотом температура движка, и всего остального стабильна. После остановки афто остывает и заправляется? 400 км по трассе или по городу? Хотя, видимо, без разницы.
    И мой коронный вопрос:
    "Киса, вы с какова горада?" (с) Удава

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...