ПОМОГИТЕ!!! Кефалогематома у новорождённого!(((

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем MooN, 8 дек 2009.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Крайне переживаю по этому поводу и во всём виню саму себя!...
    При выписке из роддома поставили перед фактом, что у малыша кефалогематома затылочной части головы, но в течение месяца всё должно само рассасаться. На 11 день жизни малыша приходил хирург-ортопед сказал мазать мазями и всё пройдёт. Мы поверили и как теперь выясняется зря... КГ немножко уменьшилась в диаметре и дальше этого ничего не пошло. Зато теперь она оссифицировалась. Ребёнку уже 2 месяца. Что возможно сделать на данной стадии???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Батюшки, такая кроха! Не нужно себя винить! Дуй ко врачам. Все будет хорошо, скорейшего решения проблемы и не болейте!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ален, всё будет хорошо. Мы все в это верим!

1 человеку нравится это.
  4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    размер сабжа можно узнать?

5. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    5х4 и толщиной 1,5

1 человеку нравится это.
  6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    можно раслабиться, череп то ведь растет и впоследствии никто это не заметит под волосами, если не культивировать комплекс

7. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Очень на это надеюсь))