Помогите, глючит штатная сигналка А6 (С5).

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем malder_dm, 3 май 2010.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1 malder_dm, 3 май 2010
    Последнее редактирование: 3 май 2010
    Доброго времени суток. Вчерашнюю ночь почти не спал.
    Ставлю машину через штатный ключ на охрану, поднимаюсь домой. Через пару минут она начинает пищать и моргать поворотниками. Опустился вниз к машине, снял с сигналки и заново поставил.
    Было подозрение на залипание концевика в водительской двери, но нет, подсветка под ногами не горела.

Заметил одну вещь, после закрытия водительской двери, ещё пол-минуты горит подсветка на приборке (там где дата и пробег), потом тухнет. Это по стандарту так положено.
    Я поставил её на охрану и стал наблюдать, и поймал момент:

Спустя пару минут, дисплеи сами включаются, как-будто я открыл дверь, но подсветка в ногах не загорается и после этого сигналка начинает пищать.

P.S. Пару дней назад, после мойки, целый день глючил концевик водительской двери (постоянно показывал открытую дверь). Потом глюк прошёл. Но, там всё предельно ясно, концевик залип и горела подсветка в ногах и на бортовике показывалась открытая дверь.

А тут концевик срабатывает чётко, дверь закрыл - подсветка потухла.

Не пойму, откуда идёт глюк ??? Блок комфорта что ли глючит ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    Подключай ВАГ...читай ошибки...блока комфорта и приборки....в них есть ответы на все вопросы...возможно нет связи с Блоком Комфорта...его могло залить элементарно....нужно смотреть сначала ошибки потом его состояние...удачи...)

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Спасибо, я уже разобрался, это концевик капота после мойки глючил.

С тех пор, после мойки, продуваю все замки, в том числе и капотный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    А как обнаружил что именно концевик капота? через диагностику?