http://my.auto.ru/opinions/8685_1.html написал на авто ру отзыв о своей машине, и получил!!! ваще не ожидал такой реакции. не думал что на свете стока ****гов.
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Забей, больных людей везде хватает... Вступать в перепалку на экране нет смысла. Если хочешь предложи встретится и пусть повторят тебе все влицо. А автохрю я лично не читаю отзывы владельце из за быдла там седящего, для этого есть много нормальных сайтов где есть модеры месаг. Так что оставь автохрю таким ............., там сидящим
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! да ведь даже не оскорбил никого ни разу, хотя в мою сторону оскорбления обильно сыпятся. Удивлён просто тупизной, думал всё же на авто ру более серьёзный контенгент.
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! нормальный такой флэш-моб тебе устроили Забей, не оправдывайся. Оно тебе надо? Желчью всегда исходят неудачники.
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! забей как правило такие вещи делают люди не от большого ума, раз. не имеющие даже прав, два. и больные на голову, три.. спорить, или оправдываться перед такими, себя не уважать пусть хоть абасрутсо перед монитором. а ты будь умней и в дебаты с такими не вступай
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Какой отзыв, такие и каменты. Или ты хотел всех обосрать и сам в белом остаться?! ps: где в названии темы поставить запятую ?
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Кого я там обосрал!!?? Ёлки палки, блин. А про запятые без коментариев.
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! а что вы ожидали после таких комментариев, шампанского и цветов?????
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Может я чего то не понимаю...... Если только на мышь обидеться. Но ведь фокусов, мазд 3, хонд цивиков как грязи.
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Моё мнение, что если автор отзыва в чём-то не прав, то надо в своих ответах подчёркивать факты, доказывающие его неправоту,а не оперировать словами *удаг и пр. И желательно эти факты приводить из личного опыта, а не говорить,а вот мой знакомый когда-то сказал что у А4 подвеска аллюминиевая и проходит по 10к кислометров А с тем быдлом, которое так себя ведёт(я про мат и оскорбления) лучше не вступать в споры, а лучше просто делать вид, что их комменты не замечаешь. Пусть они с той стороны стекла монитор слюной от негодования забрызгают. Просто люди от нечего делать заходят в тему поднасрать. Исключительно от нечего делать, ну нравится им виртуально свою крутость доказывать, что уж тут поделать. Я не увидел в посте отзыве автора чего-то зазорного. Такого чтобы начать просто опускать человека и машину ИМХО!
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! конечно, но от этого они не становятся хуже или лучше, они другие и все. А про хозяев американок я вообще молчу ... верх политкорректности
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Ну нравится ему ауди, а от остальных он не в восторге, что теперь делать?
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! Мне вот тоже некоторые машины не нравятся, но я не лезу на авто ру и не ищу восторженные посты владельцев оных, дабы их опустить. Просто потому что я доволен свой машиной, а остальные пусть будут довольны своими. Я не буду читать о том, чем им не понравились аудюхи. Да и постят это всё на нейтральной, так сказать территории. Они же не на АК пришли это писать. Просто завидуют наверно
Ответ: Помогите гавноеды атакуют!!! я не срал!!! Я так считаю. И никого не заставляю принимать свою точку зрения.