Помогите!Есть вопросы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем шохерок, 4 окт 2009.

1. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    01.10.09.Стал обладателем Ауди А6 2.4 кваттро 2001г,пробег:89000тыс.
    Поскольку это первая Ауди,возникли некоторые вопросы,если кто поможет разобраться буду
    оченьблагодарен. 1.Какой бензин лучше?Прежний хозяин ездил на 92.ВVIN есть
    «2G1 Вставка для неэтилированного бензина» Это переключатель как был в мерсах на низко
    октановый бензин или нет? Я думаю что 98 оптимально.
    2.Катализаторы по его утверждению,тоже умерли.Правда я не сышалу дребезжания или других признаков.Компьютор тоже ни чего не пишет «8KB Контроль катализатора» .
    3.И где искать YZK refrigerator in second row of seats.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.886
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.95 оптимально.
    2.Пистолеты на заправках были разные,под этилированный бензин-толстый,под неэтилированный тонкий,т.е. в горловине бака стоит узкая вставка и туда толстый пистолет просто не вставишь.
    3.Если машина едит нормально,и нет постороннего шума,катализаторы живы.
    4.refrigerator in second row of seats-это вроде похоже на встроенный в заднее сидение холодильник,но точно не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    Большое спасибо.

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Вряд ли у вас пробег 89ткм, такого не бывает у таких машин. Так что проверяйте все хорошенько.

5. шохерок

шохерок Новичок

6 июл 2009
    46
    MB C180 Ауди А6.2
    К счастью это реальный пробег.Машина была служебной в немецкой фирме. Но весь пробег к сожалению по России.