01.10.09.Стал обладателем Ауди А6 2.4 кваттро 2001г,пробег:89000тыс. Поскольку это первая Ауди,возникли некоторые вопросы,если кто поможет разобраться буду оченьблагодарен. 1.Какой бензин лучше?Прежний хозяин ездил на 92.ВVIN есть «2G1 Вставка для неэтилированного бензина» Это переключатель как был в мерсах на низко октановый бензин или нет? Я думаю что 98 оптимально. 2.Катализаторы по его утверждению,тоже умерли.Правда я не сышалу дребезжания или других признаков.Компьютор тоже ни чего не пишет «8KB Контроль катализатора» . 3.И где искать YZK refrigerator in second row of seats.
1.95 оптимально. 2.Пистолеты на заправках были разные,под этилированный бензин-толстый,под неэтилированный тонкий,т.е. в горловине бака стоит узкая вставка и туда толстый пистолет просто не вставишь. 3.Если машина едит нормально,и нет постороннего шума,катализаторы живы. 4.refrigerator in second row of seats-это вроде похоже на встроенный в заднее сидение холодильник,но точно не знаю.
К счастью это реальный пробег.Машина была служебной в немецкой фирме. Но весь пробег к сожалению по России.