Помогите достать выписку из ЕГРЮЛ.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Базилио, 28 ноя 2011.

1. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Коллеги! Помогите если кто может! Меня возможно кинули и вывели из состава учередителей без моего ведома. Нужна выписка из ЕГРЮЛ (можно не официальная). Пока точно не узнаю, что это так, не хочу поднимать волну! Нужна инфа для начала! Надеюсь на Вас! :rock:

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    почему нет желания самому получить выписку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Нет времени ждать! Да и вопрос очень щекотливый! Нужно знать состав учредителей, ген. дир и дату внесения изменений. Если есть возможность, то кто вносил изменения. Коллеги! Для меня это очень важно! Помогите!!!!

4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    каким образом стесняюсь спросить??? там по собственному то желанию выйти "геморрой"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    вроде на сайте госуслуги.рф можно получить оперативно

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #6 RomoR, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 5 дек 2011
    :nod::nod::nod:

1 человеку нравится это.
  7. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    В том то и дело! Получил письмо из налоговой, что я продал свою долю! Но я то не продавал! :shock: Отношения натянутые (не общаемся) с остальными.

8. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    #8 Базилио, 28 ноя 2011
    ................

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #9 RomoR, 28 ноя 2011
    :ded::ded::ded:

10. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    #10 Базилио, 28 ноя 2011
    Спасибо! Жду! :beer:

11. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    #11 Базилио, 29 ноя 2011
    .............

12. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    для того что ты продал свою долю нужно подписать договор купли продаже в присутствии нотариуса (если женат, то и заявление жены и совершенно летних детей о том что они не претендуют на это имущество) должен быть осуществлен банковский денежный перевод но сумму доли участия в и расписка о получении этой суммы. если этого всего нет то налоговая не примет документы для внесения изменение в ЕГРЮЛ. Если ты этого не писал и не делал, а изменения внесены, то нотариус и соучастники сядут по 159 ст.

З.Ы. Я не знаю такого идиота нотариуса который бы на это подписался...

13. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    46-я налоговая. заказываете срочную выписку как обычное физлицо. на следующий день получаете ее. стоимость, кажется, 1000 р.

14. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    А если я свою долю возвращаю в общество, эта бумага тоже через нотариуса???:shock:

15. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    нужно смотреть на каком основании доля была отчуждена
    и что написано в письме из налоговой
    она могла перейти к обществу, или к участникам, или к обществу а потом к участникам или вообще быть продана третьему лицу
    что-то проходит через нотариуса, что-то нет
    и что за форма ООО или АО
    запросите документы из налоговой поподробнее

16. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    #16 Базилио, 30 ноя 2011
    Скорее всего в 2010 году всю фирму перевели на подставного чела. Фирма не рабочая, но с имуществом на балансе. Каким образом без моего согласия это сделалось. не знаю. Вот думаю поднимать бурю или нет. Тем более мне фирма денег должна по суду. И исполнительный лист уже у приставов!
    Анюта, а фиг вообще знает как это всё произошло и на основании каких бумаг. В том то и дело!

17. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    денег тебе должны вернуть за твою долю через банк и с распиской что ты деньги получил...

18. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Да я знаю. Вот непонятно с кого теперь эти деньги требовать! С подставного чела, на котором ща вся фирма?

19. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    Быстрее в суд беги, пока контору в помойку не скинули, а про выписку - можно на сайте налоговой посмотреть, тока они теперь с 10 года поправки сделали и изменения только можно посмотреть за год (раньше можно было за каждый месяц)......все в россии делается для людей....делал года два назад переуступку долей ООО, задними числами все подписались, чтоб 30 дней не ждать уведомлений по почте, расписались, нотариус и в налоговую, изменения проходили, может и у тебя так получилось, задним числом за тебя уведомились, расписались и подались:)...

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    не в суд, а в бэп