Буду очень признательна за совет. В магазине консультант советует Миле (Miele). Но он стоит дофига!!! Может, поэтому и советует??? Может, у кого есть дома такая модель, оправдана ли цена???? или может кто-то другую посоветует? Короче все советы велком, а то без стиралки совсем плохо!
Миле эт проф.стираные машинки. Дорогие но практически не ломаются.У меня у дяди такая уже 7лет стирает. Только я не очень понимаю зачем покупать машинку на 10 лет? Купил сам Бош и нормально срираю
замечательная ссылка, здесь Миле тоже обсуждают Спасибо Kosh! девушку в беде не оставили, спасибо всем, кто откликнулся!
Kaiser вот у нас , 9 лет уже полёт нормальный.. правда год назад сливной насос пришлось заменить... поховато стал стартовать. Вот
тока непинать)))) сименс с сушкой проработала 13 лет так и работает)) а себе взял в качестве эксперимента-- внимание! LG с прямым приводом барабана, без всяких ремней и т д звуков взлетающего самолёта))-- тихая- тока как вода шумит слышно, оччень нравится и стирает хорошо-- проработала пока Год) ждём) на привод производитель даёт гарантию 10 лет.
aeg люблю ))))) 5 лет нон-вопросо пуговицы не отрывает дырки не оставляет загружаешь тонну ))) вирлпул взял тонкую - дырки сечет на футболках, гадина..
Миле (Miele) для профессиональная стиральная машинка, скорее для прачечных Действительно надежная и хорошая, дорогая, но не надо ее брать с сенсорным управлением и кучей экранчиков - это все перестанет работать и машинку поставят на несколько месяцев в ремонт. Друг так попал, обменял на стиралку Миле (Miele) но без экранчиков и всех модных штучек, там только ручки механические и пару кнопочек.
Да, это точно, засада. На Миле денег не хватило, взял дочку gorenje - не проработал и год сенсорный экран - накрылся. Пока "суд да дело" (ремонт /замена экрана 600Евро и не раньше чем через месяц), магазин(Эльдорадо) неохотно вернули деньги. Предлагали тоже LG с прямым приводом, но когда я спросил: "что тише: LG или Gorenje? ответ был однозначным - Gorenje/ C чем я охотно соглашусь. При 1800 об/мин. при отжиме, можно было спать положа голову на стиральную машинку -газовые амортизаторы рулят! Ну и куча всяких там дополнительных примочек. Вообщем, взял я опять Gorenje правда с электронным управлением и только 1400об.мин.. Посмотрим, как проявит себя эта система. PS. До этого был банальный Аристон - проарбайтенил 12 лет от восхода до заката -хоть бы хны, меняли только токосъмники.
Недавно разговаривал с девушкой, которая делает диссертацию связанную со стиральными машинам. Она подсказала что сейчас самые хорошие и качественные машинки фирмы Zanussi и Электролюкс... вот я задумался, т.к надо новую покупать
Ещё можно посоветовать не "вестись" на 155 режимов стирки... тупо выбирать исходя из надёжности, цены и качества стирки класса А. Т.к. из 155 режимов использоваться будет один, ну и пару раз за всё время ещё один )))
занусси не знаю, а электролюкс досих пор собирают в швеции по мимо китая.....у меня уже стиралки такой лет 8-10 нареканий 0 и вообще электролюкс техника выше среднего.....
+мульен.............. с женой выбирали стиралку.......... я ей сказал, берем обычную беко и фсё..... (один хрен хата съемная скоко ей кататься придется не знаю)..... короче то то ей не нравилось то это......... взяли гнусмас..... куча режимов беби-шмеби ручные, легкая глажка стиирки... и ещё туча режимов, керамический нагреватель.......... короче бред............ Реально стираем на одном режиме......... за 3 года один ...ОДИН!!! раз использовался режим замачивания.............. зы: кстати беко у кента до сих пор работает.......... лет 8 !