помогите девушке, плз, с выбором стиральной машинки!!!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ромашка_Луговая, 7 июн 2009.

1. Ромашка_Луговая

5 июн 2009
    25
    красивенькая такая, с табличкой "Лапулька"))
    Буду очень признательна за совет. :hi:
    В магазине консультант советует Миле (Miele). Но он стоит дофига!!! Может, поэтому и советует??? :)
    Может, у кого есть дома такая модель, оправдана ли цена???? или может кто-то другую посоветует? Короче все советы велком, а то без стиралки совсем плохо!

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Миле эт проф.стираные машинки. Дорогие но практически не ломаются.У меня у дяди такая уже 7лет стирает. Только я не очень понимаю зачем покупать машинку на 10 лет?:) Купил сам Бош и нормально срираю:)

3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня electrolux уже лет 8 работает, нареканий нет вообще

4. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Цена на миле не оправдана. Брать нужно сименс

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  6. Ромашка_Луговая

5 июн 2009
    25
    красивенькая такая, с табличкой "Лапулька"))
    замечательная ссылка, здесь Миле тоже обсуждают :)
    Спасибо Kosh!
    девушку в беде не оставили, спасибо всем, кто откликнулся! :)

7. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    Цена на Миле оправда!!!! Стирает офигенно!!! Бош тоже хорош!!!

8. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Kaiser вот у нас , 9 лет уже полёт нормальный.. правда год назад сливной насос пришлось заменить... поховато стал стартовать. Вот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    тока непинать)))) сименс с сушкой проработала 13 лет так и работает)) а себе взял в качестве эксперимента-- внимание! LG с прямым приводом барабана, без всяких ремней и т д звуков взлетающего самолёта))-- тихая- тока как вода шумит слышно, оччень нравится и стирает хорошо-- проработала пока Год) ждём) на привод производитель даёт гарантию 10 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тема неправильно называна :D
    Надо так: помогите, девушкИ, плз, с выбором стиральной машинки!!!
    :D:D:D

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    aeg люблю )))))
    5 лет нон-вопросо
    пуговицы не отрывает
    дырки не оставляет
    загружаешь тонну )))

вирлпул взял тонкую - дырки сечет на футболках, гадина..

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    Индезит с сушкой 10 лет полет нормальный :)
    Бош без сушки - 8 лет без поломок :)

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Миле (Miele) для профессиональная стиральная машинка, скорее для прачечных :)
    Действительно надежная и хорошая, дорогая, но не надо ее брать с сенсорным управлением и кучей экранчиков - это все перестанет работать и машинку поставят на несколько месяцев в ремонт. Друг так попал, обменял на стиралку Миле (Miele) но без экранчиков и всех модных штучек, там только ручки механические и пару кнопочек.

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Да, это точно, засада. На Миле денег не хватило, взял дочку gorenje - не проработал и год сенсорный экран - накрылся. Пока "суд да дело" (ремонт /замена экрана 600Евро и не раньше чем через месяц), магазин(Эльдорадо) неохотно вернули деньги. Предлагали тоже LG с прямым приводом, но когда я спросил: "что тише: LG или Gorenje? ответ был однозначным - Gorenje/ C чем я охотно соглашусь. При 1800 об/мин. при отжиме, можно было спать положа голову на стиральную машинку -газовые амортизаторы рулят! Ну и куча всяких там дополнительных примочек.
    Вообщем, взял я опять Gorenje правда с электронным управлением и только 1400об.мин.. Посмотрим, как проявит себя эта система.

PS. До этого был банальный Аристон - проарбайтенил 12 лет от восхода до заката -хоть бы хны, меняли только токосъмники.:rock:

15. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    Недавно разговаривал с девушкой, которая делает диссертацию связанную со стиральными машинам. Она подсказала что сейчас самые хорошие и качественные машинки фирмы Zanussi и Электролюкс... вот я задумался, т.к надо новую покупать

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ещё можно посоветовать не "вестись" на 155 режимов стирки... тупо выбирать исходя из надёжности, цены и качества стирки класса А. Т.к. из 155 режимов использоваться будет один, ну и пару раз за всё время ещё один )))

17. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    интересно посмотреть обоснования на занусси и электролюкс.))

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    занусси не знаю, а электролюкс досих пор собирают в швеции по мимо китая.....у меня уже стиралки такой лет 8-10 нареканий 0 и вообще электролюкс техника выше среднего.....

19. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    +мульен..............

с женой выбирали стиралку.......... я ей сказал, берем обычную беко и фсё..... (один хрен хата съемная скоко ей кататься придется не знаю).....
    короче то то ей не нравилось то это......... взяли гнусмас..... куча режимов беби-шмеби ручные, легкая глажка стиирки... и ещё туча режимов, керамический нагреватель.......... короче бред............

Реально стираем на одном режиме......... за 3 года один ...ОДИН!!! раз использовался режим замачивания..............

зы: кстати беко у кента до сих пор работает.......... лет 8 !

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Настоящий Индезит... Уже 14 год пошел, 13 лет отпахала, на 14 году меняли тен, и все )))