Помогите,авария!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Greg570, 14 ноя 2008.

1. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68
    были 80(В4)кватро,100(45),ТТ,сейчас А6(С5)Рестайлинг
    #1 Greg570, 14 ноя 2008
    Последнее редактирование: 14 ноя 2008
    Вчера моя подруга попала в ДТП,в Митино,напротив макдональса,двигалась от Красногорска в сторону Пятницкого ш.на перекрестке между Ладьей и Макдональсом..около 22.00.
    Проезжала на мегающий зеленый,в итоге желтый....
    На светофоре стояла газель-маршрутка,за ней опель....
    В итоге маршрутка покатилась,видя и пропуская мою подругу...
    А опель,нажал газ в пол,неимея обзора,который,был перекрыт газелью,в итоге он вьехал ей в бок...:hot:
    Приехали сотрудники ДПС, сказали,что виновата подруга!аргиментируя это все тем ,что она проехала до аварии до какой-то там точки за 29 метров,в чувак на опеле за 35???
    Но у нее разбита бочина,а у него вся морда..
    Потом я выяснил,что этот артист, гонщик еще тот,и точно такие повреждения уже были,и он забрал своего опеля 2 недели назад,как сказал он*его занесло на широких летних катках,которые у него стояли недавно,перед тем,как он поменял летнию на зимнию резину...
    в общем его занесло на луже и он куда-то улетел...
    По разговору с ним я понял,что он себя чувствует виноватым,потом он начал подмазыватся к нам,предоставив бесплатный эвакуатор,работает он в салоне опель на мкаде 21 км.....
    Потом Дпсников вызвал он...
    У нас каско парится особо неочем,но зачем нам быть виноватыми,обидно ведь,и скидки небудет...
    Водитель опеля придлагает всякую дешевку,типа бутылки виски и прочего....
    Как поступить?
    Дпс выписали нам сразу все формы для страховой?И написали,что она проехала на запрещающий сигнал светофора,хотя в обьясненительной она написала на зеленый!

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Помогите,авария!

Ни в коем случае не соглашатся даже на абаюдку, и подруга правильно сделала что написала про зелёный, сотрудник ДПС несёт ересь!
    Постарайтесь запомнить номера машин остановившихся на моргающий зелёный сзади, и попробуйте заручится их поддержкой, они не могли не видеть моргающего зелёного и аварии.
    Если со стороны потерпевшего нет свидетеля что он поехал "типа на зелёный", то правда за вами, если есть левые свидетели, то стоит поговорить о здоровье и самочувствии рейсера.
    Как-то так, по другому вряд ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Он может поехать хоть на дважды зеленый, но только после того как машины закончат проезд перекрестка.
    P.S> Хотя тех которые едут на не созревший красный я тоже не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

Greg570, сколько полос до столкновения она успела проехать?

5. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68
    были 80(В4)кватро,100(45),ТТ,сейчас А6(С5)Рестайлинг

каких полос,29 метров?

6. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

места не знаю, где было. поэтому предположил, что обычный это перекрёсток. :confused:

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Ваша подруга не виновата в этой ситуации, ваще. Свидетель основной это ГАЗель. По поводу цены вопроса: Если у Вас каско и т.д. Может тупо срубить с водителя опеля материальную компенсацию, а не коньяки всякие... Купите хоть девушке своей какую нить приятность. Человек в аварию попал, у неё стрес... Просто с учетом того что в протаколе было написано что на запрещающий, то гимора с доказыванием обратного будет много.