Вчера моя подруга попала в ДТП,в Митино,напротив макдональса,двигалась от Красногорска в сторону Пятницкого ш.на перекрестке между Ладьей и Макдональсом..около 22.00. Проезжала на мегающий зеленый,в итоге желтый.... На светофоре стояла газель-маршрутка,за ней опель.... В итоге маршрутка покатилась,видя и пропуская мою подругу... А опель,нажал газ в пол,неимея обзора,который,был перекрыт газелью,в итоге он вьехал ей в бок... Приехали сотрудники ДПС, сказали,что виновата подруга!аргиментируя это все тем ,что она проехала до аварии до какой-то там точки за 29 метров,в чувак на опеле за 35??? Но у нее разбита бочина,а у него вся морда.. Потом я выяснил,что этот артист, гонщик еще тот,и точно такие повреждения уже были,и он забрал своего опеля 2 недели назад,как сказал он*его занесло на широких летних катках,которые у него стояли недавно,перед тем,как он поменял летнию на зимнию резину... в общем его занесло на луже и он куда-то улетел... По разговору с ним я понял,что он себя чувствует виноватым,потом он начал подмазыватся к нам,предоставив бесплатный эвакуатор,работает он в салоне опель на мкаде 21 км..... Потом Дпсников вызвал он... У нас каско парится особо неочем,но зачем нам быть виноватыми,обидно ведь,и скидки небудет... Водитель опеля придлагает всякую дешевку,типа бутылки виски и прочего.... Как поступить? Дпс выписали нам сразу все формы для страховой?И написали,что она проехала на запрещающий сигнал светофора,хотя в обьясненительной она написала на зеленый!
Ответ: Помогите,авария! Ни в коем случае не соглашатся даже на абаюдку, и подруга правильно сделала что написала про зелёный, сотрудник ДПС несёт ересь! Постарайтесь запомнить номера машин остановившихся на моргающий зелёный сзади, и попробуйте заручится их поддержкой, они не могли не видеть моргающего зелёного и аварии. Если со стороны потерпевшего нет свидетеля что он поехал "типа на зелёный", то правда за вами, если есть левые свидетели, то стоит поговорить о здоровье и самочувствии рейсера. Как-то так, по другому вряд ли.
Ответ: Помогите,авария! Он может поехать хоть на дважды зеленый, но только после того как машины закончат проезд перекрестка. P.S> Хотя тех которые едут на не созревший красный я тоже не очень.
Ответ: Помогите,авария! Ваша подруга не виновата в этой ситуации, ваще. Свидетель основной это ГАЗель. По поводу цены вопроса: Если у Вас каско и т.д. Может тупо срубить с водителя опеля материальную компенсацию, а не коньяки всякие... Купите хоть девушке своей какую нить приятность. Человек в аварию попал, у неё стрес... Просто с учетом того что в протаколе было написано что на запрещающий, то гимора с доказыванием обратного будет много.