Помогите... Audi Coupe 81,85

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Caretaker, 2 июн 2009.

1. Caretaker

Caretaker Новичок

2 июн 2009
    0
    Приветствую. Помогите пожалуйста.... хочу купить Audi Coupe 81,85.... нашел одну за 60 000 рублей.
    собственно вопрос, стоит ли брать эту машину за такую цену(состояние: по кузову не гнилая, не битая, по двиглу и подвеске неизвестно), какие минусы иль плюсы машины, какова цена деталей, собственно как с эксплуатацией, плюсы минусы.
    просто не хочется мне блин брать шестерку за такую цену! не люблю жигули....
    заранее спасибо, очень жду ответов

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Бери, чо там.

Нормальный мобиль, будет чем руки занять. Опять таки купе. Не восьмерку же брать в конце концов.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Опять двадцать пять...Пришёл, зарегился, ничего кроме возраста не заполнил, написал не в тот раздел и пропал...За нами явно следят...Но кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Caretaker

Caretaker Новичок

2 июн 2009
    0
    у кого то паранойя?!?!? удивил!:D

6. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Если состояние хорошее то бери.

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Круто! Спустя два месяца зашёл и снова поглядел что тут и как:)
    А вообще шутю я.:beer:
    Купил?

8. Caretaker

Caretaker Новичок

2 июн 2009
    0
    тоже без обид... нет, не успел, ушла, и жалко! нашел другую, за полташку.... но судя по фото, как то стремаюсь брать:) не знаю, можно ли тут сцылки кидать, послал в личку))))