Приветствую. Помогите пожалуйста.... хочу купить Audi Coupe 81,85.... нашел одну за 60 000 рублей. собственно вопрос, стоит ли брать эту машину за такую цену(состояние: по кузову не гнилая, не битая, по двиглу и подвеске неизвестно), какие минусы иль плюсы машины, какова цена деталей, собственно как с эксплуатацией, плюсы минусы. просто не хочется мне блин брать шестерку за такую цену! не люблю жигули.... заранее спасибо, очень жду ответов
20+ лет не бита? Ы например вот темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100145&highlight=Audi+Coupe ну какие могут быть минусы у авто, которое старше владельца будет?
Бери, чо там. Нормальный мобиль, будет чем руки занять. Опять таки купе. Не восьмерку же брать в конце концов.
Опять двадцать пять...Пришёл, зарегился, ничего кроме возраста не заполнил, написал не в тот раздел и пропал...За нами явно следят...Но кто?
тоже без обид... нет, не успел, ушла, и жалко! нашел другую, за полташку.... но судя по фото, как то стремаюсь брать не знаю, можно ли тут сцылки кидать, послал в личку))))