Купил машину Audi 80B4 92 года!!! решил поменять масло подскажите какое лить та в двигатель!!! и в каробку механика!!
Шестой год лью в мотор Мобил 10W40 полусинтетику. Отличное масло. В коробке масло менял года два обратно.залил Равенол трансмиссионный. У нас он продавался в желто-золотистых литровых канистрах.
с кока льёте в двигатель???5л веть не хватит??? и в каробку , в коробке вопше не когда не менял даже не знаю как там менять!!! подскажите с кока и в коробку лить?
Коробки разные. Восновном 2-3 литра хватает. вязкость 75w90, или погуще можно. Но лучше узнать что за коробка стоит. А для чего менять, есть какие-то позывы? Шум, или туго кулиса ходит?
Нет норма коробка , просто мужики по работе посоветовали поменять говорят машинка не новая не из вестна когда меняли в ней масло вот и говорят есле не хочеш потом мол еба.. с ней поменяй шас!!! вот и думаю!
Семь лет лью ESSO 10W/40 в двигатель. А про коробку читал у немцев, что замена масла при его нормальном уровне не требуется.
Посматривал всегда в коробке масло, било все ок, а когда слил, випал осадок из латуневой струзки ( от синхронизатори), думаю будет полезнее поменять