Вообще ситуация такая даже незнаю с чего начать! Приезжаю в ОД на идеально рабочей машине ! Вопрос был такой почему образовалось маленько пыли под фарой??? ОД говорит что все хорошо оставляйте машинку мы посмотрим ! Звонят говорят приезжайте за автомобилем! Я приезжаю и у меня перестала гореть вообще фара и она была вся в воде ! А другая фара горит только ближний свет !( ходовые и габариты и дальний не работает) ! Так что получаеться я приехал на целой машине , а забрал сламаную и в компьютере 7 ошибок все связанно с фарами! И они утверждают что ни чего не делали и нашли миханическое повреждение и сказали что тут они ни при чем ((( Я им еще раз говорю что как так?????? Я машину отдавал целую , а получил сломанную! Они говорят что так как на фаре Механическое повреждение то это не гарантия;(((((((( P.s завтра вот поеду брать видео с сервиса что машина заезжала в бокс с рабочими фарами а выехала от Туда без фар !!! Что еще посовутете????? Как не стать обманутым???????? Еще раз повторяю все было в идеале! И приехал просто с вопросом почему пыль под фарой!!!
Суд, половая е6ля, исполнительный лист... если делать всё правильно, примерно через год получите 300К за фару, неустойку и моральный вред.
Почему маленько пыли в фаре вот такая была жалоба) машину забрал сказали приезжать в субботу попробуем сделать фары!! Ну учти те это не гарантия так как если микро трещина скрытая)))) А я им говорю ну я приехал не было ни какой трещины и все работало ! И спустя четыре часа не работают фары и вы говорите там микро терщина и все в воде еще!!!!
каско есть? так разбейте её молотком. Страховщикам скажете, что прилетел камень в дождь, фара нахлебалась воды и, похоже, вообще сдохла.
Видимо пытались обойтись малыми силами и просто вЫмать пыль нежели менять фару, а поиметь с "ауди" как за замену фары.