Помогаете как не быть обманутым в ОД ???

Тема в разделе "A7", создана пользователем Артем Андреевич_1, 26 июн 2013.

1. Артем Андреевич_1

26 сен 2012
    36
    A7 3.0 TFSI
    Вообще ситуация такая даже незнаю с чего начать! Приезжаю в ОД на идеально рабочей машине ! Вопрос был такой почему образовалось маленько пыли под фарой???

ОД говорит что все хорошо оставляйте машинку мы посмотрим !

Звонят говорят приезжайте за автомобилем! Я приезжаю и у меня перестала гореть вообще фара и она была вся в воде ! А другая фара горит только ближний свет !( ходовые и габариты и дальний не работает) !

Так что получаеться я приехал на целой машине , а забрал сламаную и в компьютере 7 ошибок все связанно с фарами! И они утверждают что ни чего не делали и нашли миханическое повреждение и сказали что тут они ни при чем (((

Я им еще раз говорю что как так?????? Я машину отдавал целую , а получил сломанную! Они говорят что так как на фаре Механическое повреждение то это не гарантия;((((((((

P.s завтра вот поеду брать видео с сервиса что машина заезжала в бокс с рабочими фарами а выехала от Туда без фар !!!

Что еще посовутете????? Как не стать обманутым???????? Еще раз повторяю все было в идеале! И приехал просто с вопросом почему пыль под фарой!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      297
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    машину с какой жалобой оставляли? машину забрали или у них оставили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Суд, половая е6ля, исполнительный лист... если делать всё правильно, примерно через год получите 300К за фару, неустойку и моральный вред.

4. Артем Андреевич_1

26 сен 2012
    36
    A7 3.0 TFSI
    Почему маленько пыли в фаре вот такая была жалоба) машину забрал сказали приезжать в субботу попробуем сделать фары!! Ну учти те это не гарантия так как если микро трещина скрытая))))

А я им говорю ну я приехал не было ни какой трещины и все работало ! И спустя четыре часа не работают фары и вы говорите там микро терщина и все в воде еще!!!!

5. Артем Андреевич_1

26 сен 2012
    36
    A7 3.0 TFSI
    Пыль в фаре

6. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    А может поменяли фары?

7. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    Хммм, заглянул сейчас...и у меня тоже под правой фарой песок.

8. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    каско есть? так разбейте её молотком. Страховщикам скажете, что прилетел камень в дождь, фара нахлебалась воды и, похоже, вообще сдохла.

9. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    При каско и доказывать не надо???)

10. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    а как тут докажешь?) вот если правда камнем фару разобьет, как доказывать собираетесь?

11. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    Только видеорегистратором))

12. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Видимо пытались обойтись малыми силами и просто вЫмать пыль нежели менять фару, а поиметь с "ауди" как за замену фары.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    автор, а акт приема-передачи был?
    Что в нем написано и под чем расписывались?