помните 5ти летие в ДО?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Sezars, 29 авг 2007.

1. Sezars

Sezars Новичок

18 ноя 2005
    76
    Audi 100/45 93г 2,6 ABC
    По совету одноклубников помещаю здесь. ​
    Было тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1836062&postcount=556
    Фспышки памяти.
    (или некоторые события праздника)

После торжественно-набивательножелудочной части праздника, наевшись тем что досталось, повеселившись от души благодаря организаторам, ведущему, участникам и всем нам, натанцевавшись благодаря Рио-Рио, прекрасным одноклубницам и опять же всем нам, после двух часов ночи, часть ненагулявшихся, сохранивших силы и не желающих так рано отходить ко сну АКшников переместилась на стоянку. Где и продолжила зажигать, сотрясая музыкой, звоном стаканов и криками "АУДИ" соседние котеджи. После чего ближе к пяти часам утра уставшие, но довольные разбрелись по номерам...​
    Осмотрев свой двухместный номер, обнаружив там трёх спящих одноклубников и приглядев себе отдельный свободный диванчик решил совершить променад перед сном, покурить и в люлю. Благо номер мой находился на первом этаже. Было пять часов утра, спать оставалось часа три...
    В безлюдном фойе, перед баром, ко мне подбежала вахтёрша (или как её там):
    - Вы больше никогда сюда не приедете!
    - Почему?! - удивился я.
    - Вы в чёрном списке! - разгневано сказала она.
    - Лично я?
    - Все ваши! и вы в том числе!
    - За что?! Почему?!
    - Никому спать не даёте! Весь ДО на ушах!
    - Да посмотрите - говорю я - все спят давно. Тишина!
    - Не все! Один бегает по коридорам и орёт! Пожалуйста, помогите мне его поймать!...
    Меня заинтересовало кто этот неуловимый бегун (хотя что-то мне подсказывало кто это мог быть), и я стал подниматься на второй этаж. И тут я услышал лёгкие, шуршащие, убегающие вдаль шаги на третьем этаже. Стоило мне подняться на третий этаж - всё тоже самое повторилось на втором... После пяти минут безрезультатной смены этажей я понял - это привидение АК! (замечу, я так ничего и не курил!!!) Пока спускался с третьего на первый к бару ещё несколько раз в разных концах здания слышал этот мчащийся вдаль топоточек ног и удаляющиеся то ли крики, то ли завывания. Жуткое место - подумал я и решил поскорее убраться спать.
    Проходя мимо вахтёрши (или как её там) сказал: Мне его не поймать... Извините! И тут мне подумалось: " Аможет это его тактика?! Он таким манёвром хочет измотать, загонять а потом и нахлобучить вахтёршу!!! Почему бы и нет?!" Стало страшно! Глаза уже слипались от усталости, а количества выпитого подкашивались ноги. Я зашёл в номер и закрыл на замок дверь!
    Утро. Душ. Бассейн и запотевшая бутылочка пивка. Жить снова хорошо! У бассейна мужик, тот что не дал нам сделать душ из поливального шланга. Подходит AVA - Всё нормально? - спрашивает у мужика.
    Мужик - Нет!
    AVA - Что случилось?!
    Мужик - Ваши бегали по коридорам и орали до шести утра!
    AVA молча посмотрел мне в глаза... Как хорошо, что я был в чёрных очках!
    - А ещё песни и пляски всю ночь на стоянке не давали уснуть отдыхающим... - добавил мужик.
    И опять взгляд AVA на меня... Потом AVA глубоко вздохнул и пошёл купаться.
    Потом был бассейн, войнушка, опять бассейн... Кто-то уже уехал, кто-то собирался, кто-то ещё ловил последние лучи солнца в шезлонгах и наслаждался природой.
    Пришло время собираться и мне. Подхватив сумку в номере, проходя мимо вахты я вежливо попрощался и поблагодарил за хороший отдых. И вдруг в ответ я услышал: "Приезжайте ещё!" И это после ночного "вы в чёрном списке"! Я оглянулся. Девушка-вахтёрша (или как там её) скромно улыбаясь потупила взор... Я понял, что стал случайным свидетелем событий, которые имели таки продолжение!...................

2. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    Ответ: помните 5ти летие в ДО?

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    вахтёрша бегала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

давайте все постить свои воспоминания! ;)
    У кого они естЬ, коечно... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ржунимагу