Добрый день. Хочу приобрести B5.5 Passat Variant tdi с АКПП пересмотрел массу машин, все что-то не то. вот очередной экземпляр, но смущает рассказ продавца и пробег текущий заявлен в 220 тыщ, вообщем-то ничего, но очень хочется понять с каким же пробегом она выехала из Германии. VIN wvwzzz3bz2e411076, со слов продавца выехала в 2007 году с пробегом в 110-115 тыщ. Спасибо.
несколько раз пробовал пробивать, при наличии доступа ничего сложного. мне не важен точный побег, скорее интересует порядок. а из Германии B5+ не привезти, евро3, не растоможу.
уже отписал, молчат пока, думал может тут кто поможет. уже готов рассматривать вариант получения "выписки" не за спасибо, главное хоть какой-то оперативности добиться готов к предоплатам
Чудится мне нормально этот дизелек натарахтел по россии матушке, надо к покупке трезво подходить, в таких машинах смотрят не на пробег, а на состояние. Вот тут твои денежки и пригодятся.
состояние обязательно смотреть но морально на пробег больше 300 не готов, лучше уж тогда бензинку возьму, если с дизелем ничего хорошего не найду. машина в Щелково, я в Одинцово больше времени убью на поездки, поэтому сначала пробег, а потом уже думать ехать или нет.