Помещение под автосервис (кузовной)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Sekundant, 4 дек 2012.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    С января 2013 г. освобождается помещение площадью 260 квадратов занимаемое сервисом кузовного ремонта. Территориально ст.м. Партизанская, на территории подземной автостоянки.
    Сдается под аналогичный сервис.
    350 р. за м.кв. в месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    90т в месяц,а что имеется?свет,вода,канализация,оборудование?комуналка отдельно или под ключ?только слесарка скорее всего?красить не дадут?каникулы на въезд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Свет есть, воды и канализации именно в этом помещении нет, есть рядом.
    Сейчас стоит покрасочная печь и подъемник (осуществляется поллный цикл кузовного ремонта последние 8 лет), но это все будет вывезено. Каникулы.....в связи с чем? Если будет у нового арендатора желание вложиться в помещение, то обсуждаемо, если просто "каникулы", то нет.
    Коммуналка вроде входит в стоимость(точно сейчас не скажу).

4. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    То есть я правильно понимаю что будет просто голые 260 метров?как с отоплением дела?милицией и прочими нахлебниками?
    Каникулы всегда даются на въезд в голое помещение,мне перед тем как работать надо значит установить подьемник,камеру покрасочную,стапель,компрессор и разводку воздуха,шкафчики полочки инструмент и прочую,это минимум две недели
    Вложится в помещение можно если есть уверенность что надолго))

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #5 Sekundant, 4 дек 2012
    Последнее редактирование: 4 дек 2012
    Правильно, именно голые 260 метров (бокс со своими воротами).
    С отоплением никак (сейчас пушка тепловая стоит в сервисе)
    С милицией и пр. нахлебниками все обстоит как обычно, но каких-то проблем на протяжении последних 8-и лет нет. На себя брать решение этих вопросов в наших планах нет.
    Период на завоз и установку оборудования обсуждаем, но на это 2-3 недели надо как я понимаю. Каникулы в моем понимании это 2-3 месяца.
    Если помещение будет отремонтировано (как сделал арендатор в соседнем боксе, там слесарка) то все повторюсь обсуждаемо.
    Договор заключается на 11 месяцев, почему, думаю объяснять не нужно.
    фото въезда:

6. ALF81

ALF81 Участник форума

26 фев 2010
    118
    Москва
    A6 2.8 S-Line 09г.
    вторую неделю мониторю объявления по аренде для сервиса и вообще честно нерадуют ставки.. причем звоню поинтересоваться что за помещение и тд а в ответ - да вот тока съезжают прежние владельцы могут вам и камеру покраски продать и инструмент и тд... и вот возникает вопрос: что совсем все так хреново в этом бизнесе? имею ввиду вообще Малый автосервис.. 2 подъемника + камера покраски например

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я не знаю, я не сервисмен, я помещение предлагаю. Те кто сейчас арендуют съезжать не хотят, наоборот, срочно ищут себе другое помещение.

8. ALF81

ALF81 Участник форума

26 фев 2010
    118
    Москва
    A6 2.8 S-Line 09г.
    да все нехотят.. - но все съезжают.. какой аргумент если несекрет? ставка аренды? территориальное расположение?

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Мне не нужны эти конкретные арендаторы, вот и весь аргумент.

10. Olka38

Olka38 Новичок

19 дек 2012
    20
    хороший
    Радикально :)

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А как иначе )))))

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    может получиться, что и следующий арендатор будет выгнан?!
    прям возникает желание вложиться в чужое помещение.

13. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    когда в рашку приедишь?

14. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    через недельку

15. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    ок, жду :thumbup:

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    я помню=)))))

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Это чисто философский вопрос?
    Предыдущий арендатор отработал 8 лет, пока дурить не стал, и не разбежались все от него, и долгами бесконечными не задолбал. Рядом у нас же сервис, люди работают, и никаких проблем, все от хозяина зависит, как организует работу такой результат будет.

Люди кстати уже смотрят, по этому если есть у кого мысли, лучше поторопиться.

18. ALF81

ALF81 Участник форума

26 фев 2010
    118
    Москва
    A6 2.8 S-Line 09г.
    вот все таки недает мне покоя эта тема ) помещение под сервис
    маниторю объявления.. есть куча вариантов.. НО как некрути за нормальное помещение (без оборудования) в год отдашь.. 1,5 мл руб миииинимум..
    так вот возникает вопрос - а непроще построить свое на арендной площадке? щас много вариантов модульных помещений - пусть даже 200 кв.м строительство выйдет примерно в 2,4 мл руб..+ оборудование, но два года и тока на одной аренде выигрываешь? или я шота упустил? просветите меня знающие люди

19. Mag-nat

Mag-nat Участник форума

18 янв 2009
    403
    Audi А4/B6 1.8T 03
    НЕ на всякой площадке разрешат строительство...тем более сервиса..а если и разрешат---проектно-разрешительная документация встанет также как и Ваш модуль