С января 2013 г. освобождается помещение площадью 260 квадратов занимаемое сервисом кузовного ремонта. Территориально ст.м. Партизанская, на территории подземной автостоянки. Сдается под аналогичный сервис. 350 р. за м.кв. в месяц.
90т в месяц,а что имеется?свет,вода,канализация,оборудование?комуналка отдельно или под ключ?только слесарка скорее всего?красить не дадут?каникулы на въезд?
Свет есть, воды и канализации именно в этом помещении нет, есть рядом. Сейчас стоит покрасочная печь и подъемник (осуществляется поллный цикл кузовного ремонта последние 8 лет), но это все будет вывезено. Каникулы.....в связи с чем? Если будет у нового арендатора желание вложиться в помещение, то обсуждаемо, если просто "каникулы", то нет. Коммуналка вроде входит в стоимость(точно сейчас не скажу).
То есть я правильно понимаю что будет просто голые 260 метров?как с отоплением дела?милицией и прочими нахлебниками? Каникулы всегда даются на въезд в голое помещение,мне перед тем как работать надо значит установить подьемник,камеру покрасочную,стапель,компрессор и разводку воздуха,шкафчики полочки инструмент и прочую,это минимум две недели Вложится в помещение можно если есть уверенность что надолго))
Правильно, именно голые 260 метров (бокс со своими воротами). С отоплением никак (сейчас пушка тепловая стоит в сервисе) С милицией и пр. нахлебниками все обстоит как обычно, но каких-то проблем на протяжении последних 8-и лет нет. На себя брать решение этих вопросов в наших планах нет. Период на завоз и установку оборудования обсуждаем, но на это 2-3 недели надо как я понимаю. Каникулы в моем понимании это 2-3 месяца. Если помещение будет отремонтировано (как сделал арендатор в соседнем боксе, там слесарка) то все повторюсь обсуждаемо. Договор заключается на 11 месяцев, почему, думаю объяснять не нужно. фото въезда:
вторую неделю мониторю объявления по аренде для сервиса и вообще честно нерадуют ставки.. причем звоню поинтересоваться что за помещение и тд а в ответ - да вот тока съезжают прежние владельцы могут вам и камеру покраски продать и инструмент и тд... и вот возникает вопрос: что совсем все так хреново в этом бизнесе? имею ввиду вообще Малый автосервис.. 2 подъемника + камера покраски например
Я не знаю, я не сервисмен, я помещение предлагаю. Те кто сейчас арендуют съезжать не хотят, наоборот, срочно ищут себе другое помещение.
да все нехотят.. - но все съезжают.. какой аргумент если несекрет? ставка аренды? территориальное расположение?
может получиться, что и следующий арендатор будет выгнан?! прям возникает желание вложиться в чужое помещение.
Это чисто философский вопрос? Предыдущий арендатор отработал 8 лет, пока дурить не стал, и не разбежались все от него, и долгами бесконечными не задолбал. Рядом у нас же сервис, люди работают, и никаких проблем, все от хозяина зависит, как организует работу такой результат будет. Люди кстати уже смотрят, по этому если есть у кого мысли, лучше поторопиться.
вот все таки недает мне покоя эта тема ) помещение под сервис маниторю объявления.. есть куча вариантов.. НО как некрути за нормальное помещение (без оборудования) в год отдашь.. 1,5 мл руб миииинимум.. так вот возникает вопрос - а непроще построить свое на арендной площадке? щас много вариантов модульных помещений - пусть даже 200 кв.м строительство выйдет примерно в 2,4 мл руб..+ оборудование, но два года и тока на одной аренде выигрываешь? или я шота упустил? просветите меня знающие люди
НЕ на всякой площадке разрешат строительство...тем более сервиса..а если и разрешат---проектно-разрешительная документация встанет также как и Ваш модуль