помещение под аренду мебельного магазина

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AndreyRS, 25 июн 2014.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #1 AndreyRS, 25 июн 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014
    Подскажите ,где лучше арендовать помещение под мебельный магазин ?
    Так понимаю лучше всего что то типа торгового комплекса ROOMER ?
    Там проход думаю большой .
    Кто может был связан с этим направлением ??.Может что подскажет В основном упор на диваны и кресла а так практически вся мебель будет домашняя и офисная .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Нелезь в это...95% что прогоришь....у 3 моих знакомых связанных с мебелью горький опыт....у одного очень горький(30 млн долгов)...один только на плаву держится...помещение в собственности...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    лучше в новом районе, где все заезжают и обставляются.

4. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Не скажи, если почитать форумы новостроек эконом жилья (85% от общей массы), то люди ищут там где дешевле.

А вообще бизнес хилый(

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скажу. спрос там такой, что на всех хватит.
    да и многое зависит от манагера магазина, от его умения предложить то, чего нельзя (или очень сложно) найти в ентюрнетах.
    например, при всей своей дотошности в плане цен, мы таки купили диванчик за 10 тыр на кухню в однуху именно в магазе.
    потому что он соответствовал на 100% тому, что нужно по габаритам, см в см.
    Кстати сейчас на нем и лежу, удачный диванчег оказался. нравицо :)
    Мебель и итерьер штука такая, что и 10 и 20 тыщ иногда переплатишь, чтобы получить то, что тебе нужно,

6. Borisof

Borisof Новичок

2 июн 2014
    21
    A6/C5 4.2
    Сам занимаюсь корпусной мебелью, сняли магазин в ново отсроенном ТЦ на Щелковской. Взяли там потому что по деньгам выходило бюджетно. В итоге 3 месяца в пустоту!!! И минус 500тысяч. Поэтому искать надо долго, желательно приезжать и смотреть конкурентов и проходимость. Смотрели и в румере. ценник ахтунг, народа тоже почти ноль. Все продавцы сидели в носу ковырялись!!! Как ща не знаю. Были еще на волгоградке в Москвиче, тоже самое. Ценна большая, народу ноль! Я так прикинул, что проще где то рядом с массовой новостройкой лучше открыть. Их сейчас много за мкадом. У меня клиенты сейчас в основном от туда. Если ты конечно не эксклюзивной италией торговать собрался!) Все зависит от того что у тебя будет представлено.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я бы кстати залез в подобный бизнесок с кем нибудь на пару.

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ребят вроде нашел место на ВДНХ в пафосном месте по халявной цене( не знаю сколько продержусь по низкой такой аренде ) . Так же позже в планах еще все же в торговом комплексе найти .Вообще это такая штука что щупать места где будет идти . Одно место в минус может работать второе не в плохой плюс .

9. Borisof

Borisof Новичок

2 июн 2014
    21
    A6/C5 4.2
    И сколько стоит? Если не ком тайна?

10. Borisof

Borisof Новичок

2 июн 2014
    21
    A6/C5 4.2
    Велком))) С тебя место, с меня товар))) Прибыль попалам)