Подскажите ,где лучше арендовать помещение под мебельный магазин ? Так понимаю лучше всего что то типа торгового комплекса ROOMER ? Там проход думаю большой . Кто может был связан с этим направлением ??.Может что подскажет В основном упор на диваны и кресла а так практически вся мебель будет домашняя и офисная .
Нелезь в это...95% что прогоришь....у 3 моих знакомых связанных с мебелью горький опыт....у одного очень горький(30 млн долгов)...один только на плаву держится...помещение в собственности...
Не скажи, если почитать форумы новостроек эконом жилья (85% от общей массы), то люди ищут там где дешевле. А вообще бизнес хилый(
скажу. спрос там такой, что на всех хватит. да и многое зависит от манагера магазина, от его умения предложить то, чего нельзя (или очень сложно) найти в ентюрнетах. например, при всей своей дотошности в плане цен, мы таки купили диванчик за 10 тыр на кухню в однуху именно в магазе. потому что он соответствовал на 100% тому, что нужно по габаритам, см в см. Кстати сейчас на нем и лежу, удачный диванчег оказался. нравицо Мебель и итерьер штука такая, что и 10 и 20 тыщ иногда переплатишь, чтобы получить то, что тебе нужно,
Сам занимаюсь корпусной мебелью, сняли магазин в ново отсроенном ТЦ на Щелковской. Взяли там потому что по деньгам выходило бюджетно. В итоге 3 месяца в пустоту!!! И минус 500тысяч. Поэтому искать надо долго, желательно приезжать и смотреть конкурентов и проходимость. Смотрели и в румере. ценник ахтунг, народа тоже почти ноль. Все продавцы сидели в носу ковырялись!!! Как ща не знаю. Были еще на волгоградке в Москвиче, тоже самое. Ценна большая, народу ноль! Я так прикинул, что проще где то рядом с массовой новостройкой лучше открыть. Их сейчас много за мкадом. У меня клиенты сейчас в основном от туда. Если ты конечно не эксклюзивной италией торговать собрался!) Все зависит от того что у тебя будет представлено.
Ребят вроде нашел место на ВДНХ в пафосном месте по халявной цене( не знаю сколько продержусь по низкой такой аренде ) . Так же позже в планах еще все же в торговом комплексе найти .Вообще это такая штука что щупать места где будет идти . Одно место в минус может работать второе не в плохой плюс .